Code copié
Code copié
| 1 |
Filets de pangasius, nature
Réf. 00482
5-8 pièces = 675 g
(1000 g = € 25,17)
16,99 €
TVA incluse
|
|
|
| 15 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| ½ gousse(s) | d’ail coupées en petits dés | ||
| ¾ cm | morceau de gingembre épluché et finement haché | ||
| ¼ | piment rouge finement haché | ||
| 37.5 ml | de lait de coco | ||
| ¼ | sambal oelek | ||
| 1 cs | de sauce soja brune | ||
| 50 g | de beurre de cacahuètes | ||
| ¼ | Le jus et le zeste d’un demi-citron vert bio | ||
| Sel | |||
| Poivre noir | |||
| Huile d’olive pour la cuisson | |||
| de noix de coco râpée | |||
| 2 |
Filets de pangasius, nature
Réf. 00482
5-8 pièces = 675 g
(1000 g = € 25,17)
16,99 €
TVA incluse
|
|
|
| 30 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 1 gousse(s) | d’ail coupées en petits dés | ||
| 1½ cm | morceau de gingembre épluché et finement haché | ||
| ½ | piment rouge finement haché | ||
| 75 ml | de lait de coco | ||
| ½ | sambal oelek | ||
| 2 cs | de sauce soja brune | ||
| 100 g | de beurre de cacahuètes | ||
| ½ | Le jus et le zeste d’un demi-citron vert bio | ||
| Sel | |||
| Poivre noir | |||
| Huile d’olive pour la cuisson | |||
| de noix de coco râpée | |||
| 3 |
Filets de pangasius, nature
Réf. 00482
5-8 pièces = 675 g
(1000 g = € 25,17)
16,99 €
TVA incluse
|
|
|
| 45 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 1½ gousse(s) | d’ail coupées en petits dés | ||
| 2¼ cm | morceau de gingembre épluché et finement haché | ||
| ¾ | piment rouge finement haché | ||
| 112.5 ml | de lait de coco | ||
| ¾ | sambal oelek | ||
| 3 cs | de sauce soja brune | ||
| 150 g | de beurre de cacahuètes | ||
| ¾ | Le jus et le zeste d’un demi-citron vert bio | ||
| Sel | |||
| Poivre noir | |||
| Huile d’olive pour la cuisson | |||
| de noix de coco râpée | |||
| 4 |
Informations sur les symboles
Les produits de la mer portant ce label proviennent d’un élevage responsable certifié selon le référentiel ASC. www.asc-aqua.org
Filets de pangasius, nature
Réf. 00482
5-8 pièces = 675 g
(1000 g = € 25,17)
16,99 €
TVA incluse
|
|
|
| 60 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 2 gousse(s) | d’ail coupées en petits dés | ||
| 3 cm | morceau de gingembre épluché et finement haché | ||
| 1 | piment rouge finement haché | ||
| 150 ml | de lait de coco | ||
| 1 | sambal oelek | ||
| 4 cs | de sauce soja brune | ||
| 200 g | de beurre de cacahuètes | ||
| 1 | Le jus et le zeste d’un demi-citron vert bio | ||
| Sel | |||
| Poivre noir | |||
| Huile d’olive pour la cuisson | |||
| de noix de coco râpée | |||
| 5 |
Filets de pangasius, nature
Réf. 00482
5-8 pièces = 675 g
(1000 g = € 25,17)
16,99 €
TVA incluse
|
|
|
| 75 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 2½ gousse(s) | d’ail coupées en petits dés | ||
| 3¾ cm | morceau de gingembre épluché et finement haché | ||
| 1¼ | piment rouge finement haché | ||
| 187.5 ml | de lait de coco | ||
| 1¼ | sambal oelek | ||
| 5 cs | de sauce soja brune | ||
| 250 g | de beurre de cacahuètes | ||
| 1¼ | Le jus et le zeste d’un demi-citron vert bio | ||
| Sel | |||
| Poivre noir | |||
| Huile d’olive pour la cuisson | |||
| de noix de coco râpée | |||
| 6 |
Filets de pangasius, nature
Réf. 00482
5-8 pièces = 675 g
(1000 g = € 25,17)
16,99 €
TVA incluse
|
|
|
| 90 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 3 gousse(s) | d’ail coupées en petits dés | ||
| 4½ cm | morceau de gingembre épluché et finement haché | ||
| 1½ | piment rouge finement haché | ||
| 225 ml | de lait de coco | ||
| 1½ | sambal oelek | ||
| 6 cs | de sauce soja brune | ||
| 300 g | de beurre de cacahuètes | ||
| 1½ | Le jus et le zeste d’un demi-citron vert bio | ||
| Sel | |||
| Poivre noir | |||
| Huile d’olive pour la cuisson | |||
| de noix de coco râpée | |||
| 7 |
Filets de pangasius, nature
Réf. 00482
5-8 pièces = 675 g
(1000 g = € 25,17)
16,99 €
TVA incluse
|
|
|
| 105 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 3½ gousse(s) | d’ail coupées en petits dés | ||
| 5¼ cm | morceau de gingembre épluché et finement haché | ||
| 1¾ | piment rouge finement haché | ||
| 262.5 ml | de lait de coco | ||
| 1¾ | sambal oelek | ||
| 7 cs | de sauce soja brune | ||
| 350 g | de beurre de cacahuètes | ||
| 1¾ | Le jus et le zeste d’un demi-citron vert bio | ||
| Sel | |||
| Poivre noir | |||
| Huile d’olive pour la cuisson | |||
| de noix de coco râpée | |||
| 8 |
Filets de pangasius, nature
Réf. 00482
5-8 pièces = 675 g
(1000 g = € 25,17)
16,99 €
TVA incluse
|
|
|
| 120 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 4 gousse(s) | d’ail coupées en petits dés | ||
| 6 cm | morceau de gingembre épluché et finement haché | ||
| 2 | piment rouge finement haché | ||
| 300 ml | de lait de coco | ||
| 2 | sambal oelek | ||
| 8 cs | de sauce soja brune | ||
| 400 g | de beurre de cacahuètes | ||
| 2 | Le jus et le zeste d’un demi-citron vert bio | ||
| Sel | |||
| Poivre noir | |||
| Huile d’olive pour la cuisson | |||
| de noix de coco râpée | |||
| 9 |
Filets de pangasius, nature
Réf. 00482
5-8 pièces = 675 g
(1000 g = € 25,17)
16,99 €
TVA incluse
|
|
|
| 135 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 4½ gousse(s) | d’ail coupées en petits dés | ||
| 6¾ cm | morceau de gingembre épluché et finement haché | ||
| 2¼ | piment rouge finement haché | ||
| 337.5 ml | de lait de coco | ||
| 2¼ | sambal oelek | ||
| 9 cs | de sauce soja brune | ||
| 450 g | de beurre de cacahuètes | ||
| 2¼ | Le jus et le zeste d’un demi-citron vert bio | ||
| Sel | |||
| Poivre noir | |||
| Huile d’olive pour la cuisson | |||
| de noix de coco râpée | |||
| 10 |
Filets de pangasius, nature
Réf. 00482
5-8 pièces = 675 g
(1000 g = € 25,17)
16,99 €
TVA incluse
|
|
|
| 150 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 5 gousse(s) | d’ail coupées en petits dés | ||
| 7½ cm | morceau de gingembre épluché et finement haché | ||
| 2½ | piment rouge finement haché | ||
| 375 ml | de lait de coco | ||
| 2½ | sambal oelek | ||
| 10 cs | de sauce soja brune | ||
| 500 g | de beurre de cacahuètes | ||
| 2½ | Le jus et le zeste d’un demi-citron vert bio | ||
| Sel | |||
| Poivre noir | |||
| Huile d’olive pour la cuisson | |||
| de noix de coco râpée | |||
| 11 |
Filets de pangasius, nature
Réf. 00482
5-8 pièces = 675 g
(1000 g = € 25,17)
16,99 €
TVA incluse
|
|
|
| 165 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 5½ gousse(s) | d’ail coupées en petits dés | ||
| 8¼ cm | morceau de gingembre épluché et finement haché | ||
| 2¾ | piment rouge finement haché | ||
| 412.5 ml | de lait de coco | ||
| 2¾ | sambal oelek | ||
| 11 cs | de sauce soja brune | ||
| 550 g | de beurre de cacahuètes | ||
| 2¾ | Le jus et le zeste d’un demi-citron vert bio | ||
| Sel | |||
| Poivre noir | |||
| Huile d’olive pour la cuisson | |||
| de noix de coco râpée | |||
| 12 |
Filets de pangasius, nature
Réf. 00482
5-8 pièces = 675 g
(1000 g = € 25,17)
16,99 €
TVA incluse
|
|
|
| 180 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 6 gousse(s) | d’ail coupées en petits dés | ||
| 9 cm | morceau de gingembre épluché et finement haché | ||
| 3 | piment rouge finement haché | ||
| 450 ml | de lait de coco | ||
| 3 | sambal oelek | ||
| 12 cs | de sauce soja brune | ||
| 600 g | de beurre de cacahuètes | ||
| 3 | Le jus et le zeste d’un demi-citron vert bio | ||
| Sel | |||
| Poivre noir | |||
| Huile d’olive pour la cuisson | |||
| de noix de coco râpée | |||
Sans lactose, Sans gluten, Sans viande, Sans porc