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Burger d’été avec salade croquante et chutney d’oignons

moyen 20 min

Ingrédients

4
Vegan
Source de protéines
4
3 oignons rouges
1 cs de sucre
1 fleur de badiane
10 cl de vinaigre
4 cœur(s) cœurs d’endive
2 pommes
2 cs de yaourt
Sel et poivre

Préparation

1.
Pour le chutney, faire fondre le sucre dans un poêlon jusqu’à ce qu’il blondisse, puis ajouter les oignons rouges finement hachés et la fleur de badiane. Laisser mijoter, déglacer avec du vinaigre et bien laisser réduire jusqu’à ce que l’humidité ait disparu. Saler et poivrer.
2.
Cuire les petits pains rustiques au four.
3.
Cuire les fricadelles à la poêle.
4.
Couper l’endive et la pomme en fines lamelles et les mélanger avec un peu de jus de citron et de yaourt. Saler et poivrer.
5.
Ouvrir les petits pains et couper les fricadelles en tranches, garnir les pains de salade, puis de tranches de fricadelles et terminer en déposant une cuillère à soupe de chutney sur le dessus.

Préparation

1
 Pour le chutney, faire fondre le sucre dans un poêlon jusqu’à ce qu’il blondisse, puis ajouter les oignons rouges finement hachés et la fleur de badiane. Laisser mijoter, déglacer avec du vinaigre et bien laisser réduire jusqu’à ce que l’humidité ait disparu. Saler et poivrer.
2
 Cuire les petits pains rustiques au four.
3
 Cuire les fricadelles à la poêle.
4
 Couper l’endive et la pomme en fines lamelles et les mélanger avec un peu de jus de citron et de yaourt. Saler et poivrer.
5
 Ouvrir les petits pains et couper les fricadelles en tranches, garnir les pains de salade, puis de tranches de fricadelles et terminer en déposant une cuillère à soupe de chutney sur le dessus.

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