Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Homard grillé et son beurre aux fines herbes

facile 10 min

Ingrédients

2 Homard cru entier, nature
4
bofrost*Beurre aux fines herbes

Préparation

1.
Laisser décongeler les deux homards et les couper en deux à l’aide d’un couteau aiguisé. Retirer la tête.
2.
Badigeonner la face interne des demi-homards avec une rosette de beurre aux fines herbes et les faire griller brièvement, côté ouvert vers le haut.
3.
Servir directement avec une salade verte fraîche. Bon appétit !

Préparation

1
 Laisser décongeler les deux homards et les couper en deux à l’aide d’un couteau aiguisé. Retirer la tête.
2
 Badigeonner la face interne des demi-homards avec une rosette de beurre aux fines herbes et les faire griller brièvement, côté ouvert vers le haut.
3
 Servir directement avec une salade verte fraîche. Bon appétit !

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*