Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Potiron d’Hokkaido farci avec mélange de 10 légumes et pesto de tomates

moyen 30 min

Ingrédients

600 g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
320 g
Source de protéines
1 potiron d’Hokkaido
100 g de lentilles beluga
50 g de tomates séchées
30 g de parmesan
50 g de noix de cajou grillées
2 cs
1 piment rouge
80 ml d’huile d’olive
1 orange non traitée
sel, poivre

Préparation

1.
Rincez et nettoyez le potiron. Coupez le sommet (gardez-le) et évidez le potiron. Mélangez les tomates séchées avec l’ail, l’huile d’olive, les noix, le sel et le poivre. Râpez le parmesan et ajoutez-le au mélange.
2.
Coupez le piment en très fines rondelles, râpez le zeste de l’orange et pressez-la. Mélangez ces ingrédients avec le pesto, les queues de crevettes, les légumes et les lentilles, salez si nécessaire et farcissez le potiron avec ces ingrédients.
3.
Remettez le sommet du potiron et badigeonnez le potiron entièrement d’huile. Enfournez au centre du four préchauffé sur une plaque de cuisson pendant environ 45 minutes à 160 °C à chaleur tournante. Servez avec du pain ou une salade.

Caractéristiques:

Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Rincez et nettoyez le potiron. Coupez le sommet (gardez-le) et évidez le potiron. Mélangez les tomates séchées avec l’ail, l’huile d’olive, les noix, le sel et le poivre. Râpez le parmesan et ajoutez-le au mélange.
2
 Coupez le piment en très fines rondelles, râpez le zeste de l’orange et pressez-la. Mélangez ces ingrédients avec le pesto, les queues de crevettes, les légumes et les lentilles, salez si nécessaire et farcissez le potiron avec ces ingrédients.
3
 Remettez le sommet du potiron et badigeonnez le potiron entièrement d’huile. Enfournez au centre du four préchauffé sur une plaque de cuisson pendant environ 45 minutes à 160 °C à chaleur tournante. Servez avec du pain ou une salade.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*