Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Verser le thé aux fruits et le jus d’orange dans une casserole.
2
 Couper l’orange bio en tranches et ajouter ces dernières dans la casserole avec le bâton de cannelle, l’anis étoilé et le sucre. Porter le tout à ébullition, puis laisser mijoter à feux doux pendant 20 minutes. Filtrer la préparation à l’aide d’une passoire et verser dans une seconde casserole.
3
 Ajouter les myrtilles et porter de nouveau le tout à ébullition.
4
 Pour la décoration, verser le sucre dans un plat peu profond.
5
 Tremper les verres la tête en bas à hauteur de 5 mm env. dans de l’eau, puis les plonger dans les perles de sucre doré.
6
 Répartir délicatement le punch et les myrtilles dans les verres de manière à ne pas abîmer la décoration. Disposer un brin de romarin dans chaque verre. Servir chaud et déguster.

Recettes similaires

Punch aux baies sans alcool

facile 15 min

Ingrédients

500.00 ml
de thé fort aux fruits
250.00 ml bofrost*
250.00 ml
Vegan
2.00 Morceau(x)
d’anis étoilé
40.00 g
de sucre roux
200.00 g bofrost*
200.00 g
bofrost*BIO Myrtilles sauvages
3.00 Cuillerée à soupe
de sucre décoratif doré
4.00
brins de romarin
½ orange bio
1 bâton de cannelle

Préparation

1.
Verser le thé aux fruits et le jus d’orange dans une casserole.
2.
Couper l’orange bio en tranches et ajouter ces dernières dans la casserole avec le bâton de cannelle, l’anis étoilé et le sucre. Porter le tout à ébullition, puis laisser mijoter à feux doux pendant 20 minutes. Filtrer la préparation à l’aide d’une passoire et verser dans une seconde casserole.
3.
Ajouter les myrtilles et porter de nouveau le tout à ébullition.
4.
Pour la décoration, verser le sucre dans un plat peu profond.
5.
Tremper les verres la tête en bas à hauteur de 5 mm env. dans de l’eau, puis les plonger dans les perles de sucre doré.
6.
Répartir délicatement le punch et les myrtilles dans les verres de manière à ne pas abîmer la décoration. Disposer un brin de romarin dans chaque verre. Servir chaud et déguster.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.