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Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Temps supplèmentaire:

choux à la crème: décongeler pendant la nuit

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
955.0 kcal
Matières grasses:
56.0 g
dont acides gras saturés:
0.0 g
Sucres:
0.0 g
Sel:
0.0 g
Glucides:
90.0 g
Protéines:
17.0 g
Fibres alimentaires:
0.0 g

Préparation

1
 Laissez décongeler les choux à la crème pendant une nuit.
2
 Dans une poêle antiadhésive, faites caraméliser le sucre avec les amandes et l’eau à feu moyen sans cesser de remuer. Mélangez les amandes à l’aide d’une spatule en bois bien humide. Pour ce faire, plongez régulièrement la spatule dans un verre d’eau.
3
 Versez les fruits dans un sachet en plastique résistant et écrasez-les délicatement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Incorporez-y un peu de sucre glace ainsi que les copeaux de chocolat, puis réservez le tout au congélateur.
4
 Disposez les boules de glace à la vanille dans des coupes décoratives. Déposez quelques choux à la crème sur la glace et pressez bien le tout afin de former une petite pyramide.
5
 Décorez ensuite avec les fruits au chocolat congelés et les amandes. Enfin, ajoutez quelques feuilles de menthe ou de mélisse pour apporter une touche de couleur à ce magnifique dessert.

Recettes similaires

Bol de choux à la crème

facile 15 min

Ingrédients

28.00 bofrost*
28.00
bofrost*Mini-choux à la crème
Végétarien
150.00 g
de sucre
150.00 g
d'amandes entières
50.00 ml
d'eau
25.00 bofrost*
25.00
Vegan
25.00
mûres congelées
2.00 Cuillerée à soupe
de sucre glace
2.00 Cuillerée à soupe
de copeaux de chocolat
4.00 Bille(s) bofrost*
4.00 Bille(s)
Végétarien
feuilles de mélisse ou de menthe fraîche

Préparation

1.
Laissez décongeler les choux à la crème pendant une nuit.
2.
Dans une poêle antiadhésive, faites caraméliser le sucre avec les amandes et l’eau à feu moyen sans cesser de remuer. Mélangez les amandes à l’aide d’une spatule en bois bien humide. Pour ce faire, plongez régulièrement la spatule dans un verre d’eau.
3.
Versez les fruits dans un sachet en plastique résistant et écrasez-les délicatement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Incorporez-y un peu de sucre glace ainsi que les copeaux de chocolat, puis réservez le tout au congélateur.
4.
Disposez les boules de glace à la vanille dans des coupes décoratives. Déposez quelques choux à la crème sur la glace et pressez bien le tout afin de former une petite pyramide.
5.
Décorez ensuite avec les fruits au chocolat congelés et les amandes. Enfin, ajoutez quelques feuilles de menthe ou de mélisse pour apporter une touche de couleur à ce magnifique dessert.

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