Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Rincez et nettoyez le potiron. Coupez le sommet (gardez-le) et évidez le potiron. Mélangez les tomates séchées avec l’ail, l’huile d’olive, les noix, le sel et le poivre. Râpez le parmesan et ajoutez-le au mélange.
2
 Coupez le piment en très fines rondelles, râpez le zeste de l’orange et pressez-la. Mélangez ces ingrédients avec le pesto, les queues de crevettes, les légumes et les lentilles, salez si nécessaire et farcissez le potiron avec ces ingrédients.
3
 Remettez le sommet du potiron et badigeonnez le potiron entièrement d’huile. Enfournez au centre du four préchauffé sur une plaque de cuisson pendant environ 45 minutes à 160 °C à chaleur tournante. Servez avec du pain ou une salade.

Recettes similaires

Potiron d’Hokkaido farci avec mélange de 10 légumes et pesto de tomates

moyen 30 min

Ingrédients

600.00 g bofrost*
600.00 g
bofrost*Mélange de 10 légumes pour soupe
Vegan
320.00 g bofrost*
320.00 g
1.00
potiron d’Hokkaido
100.00 g
de lentilles beluga
50.00 g
de tomates séchées
30.00 g
de parmesan
50.00 g
de noix de cajou grillées
2.00 Cuillerée à soupe bofrost*
2.00 Cuillerée à soupe
Vegan
1.00
piment rouge
80.00 ml
d’huile d’olive
1.00
orange non traitée
sel, poivre

Préparation

1.
Rincez et nettoyez le potiron. Coupez le sommet (gardez-le) et évidez le potiron. Mélangez les tomates séchées avec l’ail, l’huile d’olive, les noix, le sel et le poivre. Râpez le parmesan et ajoutez-le au mélange.
2.
Coupez le piment en très fines rondelles, râpez le zeste de l’orange et pressez-la. Mélangez ces ingrédients avec le pesto, les queues de crevettes, les légumes et les lentilles, salez si nécessaire et farcissez le potiron avec ces ingrédients.
3.
Remettez le sommet du potiron et badigeonnez le potiron entièrement d’huile. Enfournez au centre du four préchauffé sur une plaque de cuisson pendant environ 45 minutes à 160 °C à chaleur tournante. Servez avec du pain ou une salade.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.