Code copié
Code copié
| 50 g | de farine de type 405 | ||
| 25 g | de semoule de blé dur | ||
| 1 pièce(s) | œufs | ||
| ¼ cs | d’huile d’olive | ||
| ¼ pincée | de sel | ||
| 1¾ g | d’encre de seiche pour les rayures | ||
| ¼ cs | de farine pour le pétrissage | ||
| 42.5 g | de patates douces | ||
| ¼ gousse(s) | d'ail | ||
| 10 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| ¼ pincée | Fleur de Sel | ||
| 5 g | de beurre | ||
| 25 g | des chantarelles | ||
| 10 g | de fromage frais aux herbes | ||
| ¼ cc |
Persil haché nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 71,80)
3,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 0.13 cc | de ras-el-hanout | ||
| ¼ pointe de couteau | de piment de Cayenne | ||
| ¼ pincée | de poivre noir fraîchement moulu | ||
| 3 pièce(s) | Medaillons de cerf marinés | ||
| ¼ cs | d’huile de colza | ||
| ¼ cc | de baies de poivre rouge | ||
| ¼ cc | de sucre glace | ||
| 37.5 ml | de vin rouge | ||
| 25 ml | de fond de gibier | ||
| ½ cs | de beurre froid | ||
| 100 g | de farine de type 405 | ||
| 50 g | de semoule de blé dur | ||
| 2 pièce(s) | œufs | ||
| ½ cs | d’huile d’olive | ||
| ½ pincée | de sel | ||
| 3½ g | d’encre de seiche pour les rayures | ||
| ½ cs | de farine pour le pétrissage | ||
| 85 g | de patates douces | ||
| ½ gousse(s) | d'ail | ||
| 20 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| ½ pincée | Fleur de Sel | ||
| 10 g | de beurre | ||
| 50 g | des chantarelles | ||
| 20 g | de fromage frais aux herbes | ||
| ½ cc |
Persil haché nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 71,80)
3,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 0.25 cc | de ras-el-hanout | ||
| ½ pointe de couteau | de piment de Cayenne | ||
| ½ pincée | de poivre noir fraîchement moulu | ||
| 6 pièce(s) | Medaillons de cerf marinés | ||
| ½ cs | d’huile de colza | ||
| ½ cc | de baies de poivre rouge | ||
| ½ cc | de sucre glace | ||
| 75 ml | de vin rouge | ||
| 50 ml | de fond de gibier | ||
| 1 cs | de beurre froid | ||
| 150 g | de farine de type 405 | ||
| 75 g | de semoule de blé dur | ||
| 3 pièce(s) | œufs | ||
| ¾ cs | d’huile d’olive | ||
| ¾ pincée | de sel | ||
| 5¼ g | d’encre de seiche pour les rayures | ||
| ¾ cs | de farine pour le pétrissage | ||
| 127.5 g | de patates douces | ||
| ¾ gousse(s) | d'ail | ||
| 30 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| ¾ pincée | Fleur de Sel | ||
| 15 g | de beurre | ||
| 75 g | des chantarelles | ||
| 30 g | de fromage frais aux herbes | ||
| ¾ cc |
Persil haché nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 71,80)
3,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 0.38 cc | de ras-el-hanout | ||
| ¾ pointe de couteau | de piment de Cayenne | ||
| ¾ pincée | de poivre noir fraîchement moulu | ||
| 9 pièce(s) | Medaillons de cerf marinés | ||
| ¾ cs | d’huile de colza | ||
| ¾ cc | de baies de poivre rouge | ||
| ¾ cc | de sucre glace | ||
| 112.5 ml | de vin rouge | ||
| 75 ml | de fond de gibier | ||
| 1½ cs | de beurre froid | ||
| 200 g | de farine de type 405 | ||
| 100 g | de semoule de blé dur | ||
| 4 pièce(s) | œufs | ||
| 1 cs | d’huile d’olive | ||
| 1 pincée | de sel | ||
| 7 g | d’encre de seiche pour les rayures | ||
| 1 cs | de farine pour le pétrissage | ||
| 170 g | de patates douces | ||
| 1 gousse(s) | d'ail | ||
| 40 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 1 pincée | Fleur de Sel | ||
| 20 g | de beurre | ||
| 100 g | des chantarelles | ||
| 40 g | de fromage frais aux herbes | ||
| 1 cc |
Persil haché nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 71,80)
3,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 0.5 cc | de ras-el-hanout | ||
| 1 pointe de couteau | de piment de Cayenne | ||
| 1 pincée | de poivre noir fraîchement moulu | ||
| 12 pièce(s) | Medaillons de cerf marinés | ||
| 1 cs | d’huile de colza | ||
| 1 cc | de baies de poivre rouge | ||
| 1 cc | de sucre glace | ||
| 150 ml | de vin rouge | ||
| 100 ml | de fond de gibier | ||
| 2 cs | de beurre froid | ||
| 250 g | de farine de type 405 | ||
| 125 g | de semoule de blé dur | ||
| 5 pièce(s) | œufs | ||
| 1¼ cs | d’huile d’olive | ||
| 1¼ pincée | de sel | ||
| 8¾ g | d’encre de seiche pour les rayures | ||
| 1¼ cs | de farine pour le pétrissage | ||
| 212.5 g | de patates douces | ||
| 1¼ gousse(s) | d'ail | ||
| 50 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 1¼ pincée | Fleur de Sel | ||
| 25 g | de beurre | ||
| 125 g | des chantarelles | ||
| 50 g | de fromage frais aux herbes | ||
| 1¼ cc |
Persil haché nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 71,80)
3,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 0.63 cc | de ras-el-hanout | ||
| 1¼ pointe de couteau | de piment de Cayenne | ||
| 1¼ pincée | de poivre noir fraîchement moulu | ||
| 15 pièce(s) | Medaillons de cerf marinés | ||
| 1¼ cs | d’huile de colza | ||
| 1¼ cc | de baies de poivre rouge | ||
| 1¼ cc | de sucre glace | ||
| 187.5 ml | de vin rouge | ||
| 125 ml | de fond de gibier | ||
| 2½ cs | de beurre froid | ||
| 300 g | de farine de type 405 | ||
| 150 g | de semoule de blé dur | ||
| 6 pièce(s) | œufs | ||
| 1½ cs | d’huile d’olive | ||
| 1½ pincée | de sel | ||
| 1½ g | d’encre de seiche pour les rayures | ||
| 1½ cs | de farine pour le pétrissage | ||
| 255 g | de patates douces | ||
| 1½ gousse(s) | d'ail | ||
| 60 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 1½ pincée | Fleur de Sel | ||
| 30 g | de beurre | ||
| 150 g | des chantarelles | ||
| 60 g | de fromage frais aux herbes | ||
| 1½ cc |
Persil haché nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 71,80)
3,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 0.75 cc | de ras-el-hanout | ||
| 1½ pointe de couteau | de piment de Cayenne | ||
| 1½ pincée | de poivre noir fraîchement moulu | ||
| 18 pièce(s) | Medaillons de cerf marinés | ||
| 1½ cs | d’huile de colza | ||
| 1½ cc | de baies de poivre rouge | ||
| 1½ cc | de sucre glace | ||
| 225 ml | de vin rouge | ||
| 150 ml | de fond de gibier | ||
| 3 cs | de beurre froid | ||
| 350 g | de farine de type 405 | ||
| 175 g | de semoule de blé dur | ||
| 7 pièce(s) | œufs | ||
| 1¾ cs | d’huile d’olive | ||
| 1¾ pincée | de sel | ||
| 12¼ g | d’encre de seiche pour les rayures | ||
| 1¾ cs | de farine pour le pétrissage | ||
| 297.5 g | de patates douces | ||
| 1¾ gousse(s) | d'ail | ||
| 70 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 1¾ pincée | Fleur de Sel | ||
| 35 g | de beurre | ||
| 175 g | des chantarelles | ||
| 70 g | de fromage frais aux herbes | ||
| 1¾ cc |
Persil haché nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 71,80)
3,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 0.88 cc | de ras-el-hanout | ||
| 1¾ pointe de couteau | de piment de Cayenne | ||
| 1¾ pincée | de poivre noir fraîchement moulu | ||
| 21 pièce(s) | Medaillons de cerf marinés | ||
| 1¾ cs | d’huile de colza | ||
| 1¾ cc | de baies de poivre rouge | ||
| 1¾ cc | de sucre glace | ||
| 262.5 ml | de vin rouge | ||
| 175 ml | de fond de gibier | ||
| 3½ cs | de beurre froid | ||
| 400 g | de farine de type 405 | ||
| 200 g | de semoule de blé dur | ||
| 8 pièce(s) | œufs | ||
| 2 cs | d’huile d’olive | ||
| 2 pincée | de sel | ||
| 14 g | d’encre de seiche pour les rayures | ||
| 2 cs | de farine pour le pétrissage | ||
| 340 g | de patates douces | ||
| 2 gousse(s) | d'ail | ||
| 80 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 2 pincée | Fleur de Sel | ||
| 40 g | de beurre | ||
| 200 g | des chantarelles | ||
| 80 g | de fromage frais aux herbes | ||
| 2 cc |
Persil haché nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 71,80)
3,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 1 cc | de ras-el-hanout | ||
| 2 pointe de couteau | de piment de Cayenne | ||
| 2 pincée | de poivre noir fraîchement moulu | ||
| 24 pièce(s) | Medaillons de cerf marinés | ||
| 2 cs | d’huile de colza | ||
| 2 cc | de baies de poivre rouge | ||
| 2 cc | de sucre glace | ||
| 300 ml | de vin rouge | ||
| 200 ml | de fond de gibier | ||
| 4 cs | de beurre froid | ||
| 450 g | de farine de type 405 | ||
| 225 g | de semoule de blé dur | ||
| 9 pièce(s) | œufs | ||
| 2¼ cs | d’huile d’olive | ||
| 2¼ pincée | de sel | ||
| 15¾ g | d’encre de seiche pour les rayures | ||
| 2¼ cs | de farine pour le pétrissage | ||
| 382.5 g | de patates douces | ||
| 2¼ gousse(s) | d'ail | ||
| 90 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 2¼ pincée | Fleur de Sel | ||
| 45 g | de beurre | ||
| 225 g | des chantarelles | ||
| 90 g | de fromage frais aux herbes | ||
| 2¼ cc |
Persil haché nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 71,80)
3,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 1.13 cc | de ras-el-hanout | ||
| 2¼ pointe de couteau | de piment de Cayenne | ||
| 2¼ pincée | de poivre noir fraîchement moulu | ||
| 27 pièce(s) | Medaillons de cerf marinés | ||
| 2¼ cs | d’huile de colza | ||
| 2¼ cc | de baies de poivre rouge | ||
| 2¼ cc | de sucre glace | ||
| 337.5 ml | de vin rouge | ||
| 225 ml | de fond de gibier | ||
| 4½ cs | de beurre froid | ||
| 500 g | de farine de type 405 | ||
| 250 g | de semoule de blé dur | ||
| 10 pièce(s) | œufs | ||
| 2½ cs | d’huile d’olive | ||
| 2½ pincée | de sel | ||
| 17½ g | d’encre de seiche pour les rayures | ||
| 2½ cs | de farine pour le pétrissage | ||
| 425 g | de patates douces | ||
| 2½ gousse(s) | d'ail | ||
| 100 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 2½ pincée | Fleur de Sel | ||
| 50 g | de beurre | ||
| 250 g | des chantarelles | ||
| 100 g | de fromage frais aux herbes | ||
| 2½ cc |
Persil haché nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 71,80)
3,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 1.25 cc | de ras-el-hanout | ||
| 2½ pointe de couteau | de piment de Cayenne | ||
| 2½ pincée | de poivre noir fraîchement moulu | ||
| 30 pièce(s) | Medaillons de cerf marinés | ||
| 2½ cs | d’huile de colza | ||
| 2½ cc | de baies de poivre rouge | ||
| 2½ cc | de sucre glace | ||
| 375 ml | de vin rouge | ||
| 250 ml | de fond de gibier | ||
| 5 cs | de beurre froid | ||
| 550 g | de farine de type 405 | ||
| 275 g | de semoule de blé dur | ||
| 11 pièce(s) | œufs | ||
| 2¾ cs | d’huile d’olive | ||
| 2¾ pincée | de sel | ||
| 19¼ g | d’encre de seiche pour les rayures | ||
| 2¾ cs | de farine pour le pétrissage | ||
| 467.5 g | de patates douces | ||
| 2¾ gousse(s) | d'ail | ||
| 110 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 2¾ pincée | Fleur de Sel | ||
| 55 g | de beurre | ||
| 275 g | des chantarelles | ||
| 110 g | de fromage frais aux herbes | ||
| 2¾ cc |
Persil haché nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 71,80)
3,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 1.38 cc | de ras-el-hanout | ||
| 2¾ pointe de couteau | de piment de Cayenne | ||
| 2¾ pincée | de poivre noir fraîchement moulu | ||
| 33 pièce(s) | Medaillons de cerf marinés | ||
| 2¾ cs | d’huile de colza | ||
| 2¾ cc | de baies de poivre rouge | ||
| 2¾ cc | de sucre glace | ||
| 412.5 ml | de vin rouge | ||
| 275 ml | de fond de gibier | ||
| 5½ cs | de beurre froid | ||
| 600 g | de farine de type 405 | ||
| 300 g | de semoule de blé dur | ||
| 12 pièce(s) | œufs | ||
| 3 cs | d’huile d’olive | ||
| 3 pincée | de sel | ||
| 21 g | d’encre de seiche pour les rayures | ||
| 3 cs | de farine pour le pétrissage | ||
| 510 g | de patates douces | ||
| 3 gousse(s) | d'ail | ||
| 120 g |
Oignons en petits dés
Réf. 11734
500 g
(1000 g = € 8,78)
4,39 €
TVA incluse
|
|
|
| 3 pincée | Fleur de Sel | ||
| 60 g | de beurre | ||
| 300 g | des chantarelles | ||
| 120 g | de fromage frais aux herbes | ||
| 3 cc |
Persil haché nature
Réf. 11012
50 g
(1000 g = € 71,80)
3,59 €
TVA incluse
|
|
|
| 1.5 cc | de ras-el-hanout | ||
| 3 pointe de couteau | de piment de Cayenne | ||
| 3 pincée | de poivre noir fraîchement moulu | ||
| 36 pièce(s) | Medaillons de cerf marinés | ||
| 3 cs | d’huile de colza | ||
| 3 cc | de baies de poivre rouge | ||
| 3 cc | de sucre glace | ||
| 450 ml | de vin rouge | ||
| 300 ml | de fond de gibier | ||
| 6 cs | de beurre froid | ||
Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans porc
especter le temps de décongélation supplémentaire des médaillons de cerf (env. 2,5 heures).
| Energie: | 789 kcal |
| Matières grasses: | 29 g |
| Glucides: | 73 g |
| Protéines: | 62 g |