Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Mini T-bone steaks d’agneau grillés à la menthe

facile 15 min

Ingrédients

1 sachet(s)
bofrost*Mini T-bone steaks d'agneau
1 sachet(s)
Végétarien
beurre de qualité
sel et poivre
menthe fraîche

Préparation

1.
Laisser décongeler les mini-steaks d’agneau T-bone (réf. 11447).
2.
Porter le beurre de qualité à température ambiante, l’assaisonner avec du sel et du poivre et y incorporer la menthe fraîche ciselée.
3.
Saler et poivrer les côtelettes d’agneau et les saisir des deux côtés dans une poêle à griller bien chaude. Les réserver au chaud.
4.
Dorer les galettes de pommes de terre râpées dans une poêle. Disposer les côtelettes et les galettes sur une assiette et déposer une noisette de beurre tendre sur la viande chaude.

Caractéristiques:

Sans poisson

Préparation

1
 Laisser décongeler les mini-steaks d’agneau T-bone (réf. 11447).
2
 Porter le beurre de qualité à température ambiante, l’assaisonner avec du sel et du poivre et y incorporer la menthe fraîche ciselée.
3
 Saler et poivrer les côtelettes d’agneau et les saisir des deux côtés dans une poêle à griller bien chaude. Les réserver au chaud.
4
 Dorer les galettes de pommes de terre râpées dans une poêle. Disposer les côtelettes et les galettes sur une assiette et déposer une noisette de beurre tendre sur la viande chaude.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*