Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans poisson

Temps supplèmentaire:

Tenir de compte du temps de décongélation du poireau.

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
380.0 kcal
Matières grasses:
11.0 g
dont acides gras saturés:
0.0 g
Sucres:
0.0 g
Sel:
0.0 g
Glucides:
42.0 g
Protéines:
28.0 g
Fibres alimentaires:
0.0 g

Préparation

1
 Laisser décongeler les rondelles de poireau à température ambiante pendant 2 heures. Découper le jambon en dés, découper les rondelles de poireaux en deux et sécher en tamponnant.
2
 Mélanger la farine et la levure. Passer le fromage blanc dans un torchon pour qu’il perde en humidité. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le lait, l’œuf, l’huile et la ciboulette. Saler et poivrer. Ajouter le poireau et les dés de jambon, mélanger brièvement, puis incorporer la farine avec une spatule.
3
 Placer les petits moules en papier dans les creux d’un moule à muffins, les remplir de pâte, saupoudrer de fromage râpé et faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C) pendant environ 20 à 25 minutes.

Notre conseil

On peut remplacer le poireau par d’autres légumes, comme le poivron ou le maïs.

Recettes similaires

Muffins savoureux jambon-poireau

moyen 45 min

Ingrédients

150.00 g bofrost*
150.00 g
Vegan
150.00 g
de jambon cuit
200.00 g
de farine de gruau
2.00 Cuillère à café
de levure
125.00 g
de fromage blanc maigre
100.00 ml
de lait
1.00
œuf
4.00 Cuillerée à soupe
d'huile
2.00 Cuillerée à soupe bofrost*
2.00 Cuillerée à soupe
bofrost*Ciboulette hachée
1.00 Pincée
de sel
1.00 Pincée
de poivre
75.00 g
de fromage râpé (ex. : emmental)
12.00 Morceau(x)
petits moules en papier

Préparation

1.
Laisser décongeler les rondelles de poireau à température ambiante pendant 2 heures. Découper le jambon en dés, découper les rondelles de poireaux en deux et sécher en tamponnant.
2.
Mélanger la farine et la levure. Passer le fromage blanc dans un torchon pour qu’il perde en humidité. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le lait, l’œuf, l’huile et la ciboulette. Saler et poivrer. Ajouter le poireau et les dés de jambon, mélanger brièvement, puis incorporer la farine avec une spatule.
3.
Placer les petits moules en papier dans les creux d’un moule à muffins, les remplir de pâte, saupoudrer de fromage râpé et faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C) pendant environ 20 à 25 minutes.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.