Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Temps supplèmentaire:

plus 8 minutes de cuisson

Préparation

1
 Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les galettes de pommes de terre congelées 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
2
 Faire revenir le poireau et les champignons congelés dans la graisse de cuisson pendant 5 minutes, saler et poivrer. Mettre de côté 2 CS de poireau.
3
 Mouiller la fondue de poireaux avec le bouillon de légumes et la crème et porter à ébullition, saler et poivrer à nouveau, et laisser bouillir 10-15 minutes.
4
 Placer 2 galettes sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et répartir la moitié de la fondue par-dessus. Saupoudrer un peu de gouda et recouvrir avec deux galettes. Répartir le reste de légumes, saupoudrer de gouda et terminer par une galette. Recouvrir avec le reste de gouda et les poireaux mis de côté.
5
 Faire gratiner les galettes et la fondue de poireau dans un four préchauffé à 200 °C env. 8 minutes. Sortir du four, laisser un peu refroidir et servir.

Recettes similaires

Galettes de pommes de terre à la fondue de poireaux

facile 40 min

Ingrédients

2.00 Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
6.00 Morceau(x) bofrost*
6.00 Morceau(x)
Végétarien
400.00 g bofrost*
400.00 g
Vegan
200.00 g bofrost*
200.00 g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Vegan
125.00 ml
de bouillon de légumes
100.00 g
de crème
75.00 g
de gouda mi-vieux râpé
Sel
Poivre noir du moulin
Feuille de cuisson réutilisable

Préparation

1.
Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les galettes de pommes de terre congelées 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
2.
Faire revenir le poireau et les champignons congelés dans la graisse de cuisson pendant 5 minutes, saler et poivrer. Mettre de côté 2 CS de poireau.
3.
Mouiller la fondue de poireaux avec le bouillon de légumes et la crème et porter à ébullition, saler et poivrer à nouveau, et laisser bouillir 10-15 minutes.
4.
Placer 2 galettes sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et répartir la moitié de la fondue par-dessus. Saupoudrer un peu de gouda et recouvrir avec deux galettes. Répartir le reste de légumes, saupoudrer de gouda et terminer par une galette. Recouvrir avec le reste de gouda et les poireaux mis de côté.
5.
Faire gratiner les galettes et la fondue de poireau dans un four préchauffé à 200 °C env. 8 minutes. Sortir du four, laisser un peu refroidir et servir.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.