Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans poisson

Préparation

1
 Faire chauffer l’huile dans une poêle et cuire tous les champignons en même temps en remuant constamment. Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire. Ajouter du sel et du poivre.
2
 Cuire la pizza au four en suivant les instructions sur l’emballage. Sortir la pizza du four et la garnir de roquette fraîche et de champignons. Couper la pizza en beaux quartiers et servir directement.

Recettes similaires

American pizza et antipasti

facile 20 min

Ingrédients

1 bofrost*
1
bofrost*American Pizza ‘Pepperoni’
200 g
de champignons frais émincés
2 Cuillerée à soupe
d’huile
6 Cuillerée à soupe
de vinaigre balsamique
1 Sachet(s)
de roquette
Sel et poivre

Préparation

1.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et cuire tous les champignons en même temps en remuant constamment. Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire. Ajouter du sel et du poivre.
2.
Cuire la pizza au four en suivant les instructions sur l’emballage. Sortir la pizza du four et la garnir de roquette fraîche et de champignons. Couper la pizza en beaux quartiers et servir directement.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.