Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Préparation

1
 Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 15 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
2
 Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
3
 Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu’à obtenir le croustillant souhaité. Retirez le bacon de la poêle et placez-le sur de l’essuie-tout. Dans la même poêle, faites revenir les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
4
 Lavez soigneusement la salade pommée verte et faites-en des portions.
5
 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers de bœuf congelés environ 10 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
6
 Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade pommée verte, d’un burger de bœuf cuit, d’une tranche de bacon frit, d’oignon frit et terminez par une cuillère à soupe de mayonnaise.

Recettes similaires

burger de bœuf

moyen 35 min

Ingrédients

4 Portion(s) bofrost*
4 Portion(s)
bofrost*Burgers de boeuf
4 Portion(s) bofrost*
4 Portion(s)
bofrost*Petits pains
Vegan
1 Cuillerée à soupe
oignon
4 Cuillerée à soupe
mayonnaise
2 Cuillerée à soupe
huile d'olive
de laitue pommée verte

Préparation

1.
Faites préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Répartissez les petits pains sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au milieu du four pendant environ 15 minutes jusqu’à obtenir la couleur et le croustillant souhaités.
2.
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
3.
Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu’à obtenir le croustillant souhaité. Retirez le bacon de la poêle et placez-le sur de l’essuie-tout. Dans la même poêle, faites revenir les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
4.
Lavez soigneusement la salade pommée verte et faites-en des portions.
5.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle-gril. Faites-y cuire les burgers de bœuf congelés environ 10 minutes à feu moyen. Retournez-les régulièrement. Déposez-les ensuite sur de l’essuie-tout.
6.
Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de quelques feuilles de salade pommée verte, d’un burger de bœuf cuit, d’une tranche de bacon frit, d’oignon frit et terminez par une cuillère à soupe de mayonnaise.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.