Chicken wings et sauce au fromage bleu

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas , Plats de fête
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

 Saupoudrer les ailes de poulet de poivre de cayenne et enfourner.
 Mélanger 2 c. à s. de mayonnaise et 2 c. à s. de crème aigre, écraser le fromage à pâte persillée dans le mélange et assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
 Couper les tiges de céleri-branche en fins petits bâtonnets et les servir avec les ailes de poulet et la sauce au fromage bleu.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sac(s) bofrost* Chicken Wings
1 sac(s)
bofrost*Chicken Wings
1 pincée
de poivre de cayenne
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de mayonnaise
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de crème aigre
1 gousse(s)
de fromage à pâte persillée (type roquefort)
Jus de citron
Sel et poivre
Tiges de céleri-branche
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Préparation

1.
Saupoudrer les ailes de poulet de poivre de cayenne et enfourner.
2.
Mélanger 2 c. à s. de mayonnaise et 2 c. à s. de crème aigre, écraser le fromage à pâte persillée dans le mélange et assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
3.
Couper les tiges de céleri-branche en fins petits bâtonnets et les servir avec les ailes de poulet et la sauce au fromage bleu.