Laisser décongeler les filets de pangasius à couvert à température ambiante pendant env. 1 h 30 (env. 8 heures au réfrigérateur). Rincer le poisson à l’eau du robinet, puis le sécher soigneusement. Saler et poivrer légèrement. Enfiler les filets sur les bâtonnets en bois en les faisant onduler. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y dorer les brochettes à feu moyen pendant env. une minute et demie de chaque côté.
2
Pendant la décongélation, préparer la sauce aux cacahuètes : faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir à feu vif les oignons, l’ail et le gingembre. Ajouter le piment rouge et poursuivre brièvement la cuisson. Pour obtenir une sauce moins piquante, retirer les graines du piment avant de le hacher. Déglacer avec le lait de coco et incorporer le sambal oelek, la sauce soja et le beurre de cacahuètes. Assaisonner avec le jus et le zeste de citron vert, puis laisser réduire le tout pendant env. 10 minutes. Ajouter du lait de coco jusqu’à obtenir la consistance souhaitée et ajouter du beurre de cacahuètes jusqu’à obtenir l’intensité de goût souhaitée.
3
Disposer les brochettes de pangasius sur un « lit » de sauce aux cacahuètes, puis verser généreusement la sauce par-dessus. Saupoudrer de noix de coco râpée avant de servir.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Laisser décongeler les filets de pangasius à couvert à température ambiante pendant env. 1 h 30 (env. 8 heures au réfrigérateur). Rincer le poisson à l’eau du robinet, puis le sécher soigneusement. Saler et poivrer légèrement. Enfiler les filets sur les bâtonnets en bois en les faisant onduler. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y dorer les brochettes à feu moyen pendant env. une minute et demie de chaque côté.
2.
Pendant la décongélation, préparer la sauce aux cacahuètes : faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir à feu vif les oignons, l’ail et le gingembre. Ajouter le piment rouge et poursuivre brièvement la cuisson. Pour obtenir une sauce moins piquante, retirer les graines du piment avant de le hacher. Déglacer avec le lait de coco et incorporer le sambal oelek, la sauce soja et le beurre de cacahuètes. Assaisonner avec le jus et le zeste de citron vert, puis laisser réduire le tout pendant env. 10 minutes. Ajouter du lait de coco jusqu’à obtenir la consistance souhaitée et ajouter du beurre de cacahuètes jusqu’à obtenir l’intensité de goût souhaitée.
3.
Disposer les brochettes de pangasius sur un « lit » de sauce aux cacahuètes, puis verser généreusement la sauce par-dessus. Saupoudrer de noix de coco râpée avant de servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.