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Cœurs de filet de colin, sauce au beurre et fondue de poireaux

moyen 30 min

Ingrédients

1 sachet(s)
Vegan
Source de protéines
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
1 sachet(s) Sauce beurre blanc
1 sachet(s)
Vegan
de beurre
huile d'olive
de poivre
de sel

Préparation

1.
Laisses décongeler les cœurs de filet de colin, puis rincez-les et séchez-les soigneusement. Disposez-les dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive et enfournez à 120 °C pendant 30 minutes.
2.
Faites cuire les poireaux dans du beurre, salez et poivrez. Pendant ce temps, réchauffez la sauce au beurre blanc et faites cuire les pommes parisiennes.
3.
Dressez joliment le tout sur une assiette.

Caractéristiques:

Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Laisses décongeler les cœurs de filet de colin, puis rincez-les et séchez-les soigneusement. Disposez-les dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive et enfournez à 120 °C pendant 30 minutes.
2
 Faites cuire les poireaux dans du beurre, salez et poivrez. Pendant ce temps, réchauffez la sauce au beurre blanc et faites cuire les pommes parisiennes.
3
 Dressez joliment le tout sur une assiette.

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