Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les galettes de pommes de terre congelées 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
2
Faire revenir le poireau et les champignons congelés dans la graisse de cuisson pendant 5 minutes, saler et poivrer. Mettre de côté 2 CS de poireau.
3
Mouiller la fondue de poireaux avec le bouillon de légumes et la crème et porter à ébullition, saler et poivrer à nouveau, et laisser bouillir 10-15 minutes.
4
Placer 2 galettes sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et répartir la moitié de la fondue par-dessus. Saupoudrer un peu de gouda et recouvrir avec deux galettes. Répartir le reste de légumes, saupoudrer de gouda et terminer par une galette. Recouvrir avec le reste de gouda et les poireaux mis de côté.
5
Faire gratiner les galettes et la fondue de poireau dans un four préchauffé à 200 °C env. 8 minutes. Sortir du four, laisser un peu refroidir et servir.
Pour nos produits végétariens, nous n’utilisons que des ingrédients d’origine végétale, du lait, des œufs, du miel et de la cire d’abeille. Nous n’utilisons pas non plus de gélatine ou encore de présure animale dans la fabrication du fromage.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
200 g bofrost*
200g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
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Vegan
Informations sur les symboles
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les galettes de pommes de terre congelées 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
2.
Faire revenir le poireau et les champignons congelés dans la graisse de cuisson pendant 5 minutes, saler et poivrer. Mettre de côté 2 CS de poireau.
3.
Mouiller la fondue de poireaux avec le bouillon de légumes et la crème et porter à ébullition, saler et poivrer à nouveau, et laisser bouillir 10-15 minutes.
4.
Placer 2 galettes sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et répartir la moitié de la fondue par-dessus. Saupoudrer un peu de gouda et recouvrir avec deux galettes. Répartir le reste de légumes, saupoudrer de gouda et terminer par une galette. Recouvrir avec le reste de gouda et les poireaux mis de côté.
5.
Faire gratiner les galettes et la fondue de poireau dans un four préchauffé à 200 °C env. 8 minutes. Sortir du four, laisser un peu refroidir et servir.
Vos avantages bofrost*
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Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
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Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.