Recouvrir les cèpes séchés de 250 ml d'eau chaude, laisser reposer 30 minutes. Laver les pommes de terre, cuire avec la peau pendant 20 minutes, égoutter, rincer, éplucher et couper en tranches. Préchauffer le four à 200 °C.
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir les courgettes, les champignons congelés et le poireau. Saler et poivrer généreusement, puis retirer du feu.
3
Laisser égoutter les cèpes et recueillir le liquide. Hacher finement les cèpes et faire revenir avec les oignons dans la graisse de cuisson. Ajouter l'eau des champignons, le bouillon et le lait, et porter à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre, lier avec le liant pour sauce.
4
Étaler les ingrédients préparés dans un plat à gratin graissé. Verser la sauce par-dessus et cuire dans le four chaud env. 15 minutes.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Recouvrir les cèpes séchés de 250 ml d'eau chaude, laisser reposer 30 minutes. Laver les pommes de terre, cuire avec la peau pendant 20 minutes, égoutter, rincer, éplucher et couper en tranches. Préchauffer le four à 200 °C.
2.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir les courgettes, les champignons congelés et le poireau. Saler et poivrer généreusement, puis retirer du feu.
3.
Laisser égoutter les cèpes et recueillir le liquide. Hacher finement les cèpes et faire revenir avec les oignons dans la graisse de cuisson. Ajouter l'eau des champignons, le bouillon et le lait, et porter à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre, lier avec le liant pour sauce.
4.
Étaler les ingrédients préparés dans un plat à gratin graissé. Verser la sauce par-dessus et cuire dans le four chaud env. 15 minutes.
5.
Répartir les dés de tomates sur le gratin.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.