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Préparation

1
 Faire cuire les pommes de terre sautées à la friteuse dans de la graisse de friture jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
2
 Couper le lard fumé en dés et battre les œufs. Ajouter du lait et de la ciboulette aux œufs, puis saler et poivrer. Mélanger soigneusement le tout à l’aide d’une fourchette.
3
 Faire chauffer un peu de matière grasse dans la poêle et y dorer les dés de bacon. Ajouter les pommes de terre sautées et faire revenir le tout brièvement.
4
 Verser les œufs battus dans la poêle, sur les ingrédients. Le petit-déjeuner fermier est prêt dès que les œufs sont cuits.

Notre conseil

Servez le petit-déjeuner fermier avec une garniture composée de radis ou de cornichons au vinaigre.

Recettes similaires

Petit-déjeuner fermier

moyen 30 min

Ingrédients

300 g bofrost*
300 g
bofrost*Pommes de terre sautées 500 g
80 g
de lard fumé
3
œufs
50 ml
de lait
2 cs bofrost*
2 cs
1 cs
de beurre
100 g bofrost*
100 g
2 cs
de ciboulette
Graisse de friture

Préparation

1.
Faire cuire les pommes de terre sautées à la friteuse dans de la graisse de friture jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
2.
Couper le lard fumé en dés et battre les œufs. Ajouter du lait et de la ciboulette aux œufs, puis saler et poivrer. Mélanger soigneusement le tout à l’aide d’une fourchette.
3.
Faire chauffer un peu de matière grasse dans la poêle et y dorer les dés de bacon. Ajouter les pommes de terre sautées et faire revenir le tout brièvement.
4.
Verser les œufs battus dans la poêle, sur les ingrédients. Le petit-déjeuner fermier est prêt dès que les œufs sont cuits.

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