Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
843 kcal
Matières grasses:
47 g
dont acides gras saturés:
24 g
Glucides:
66 g
Sucres:
33 g
Protéines:
32 g
Sel:
1 g

Préparation

1
 Cuire le mélange légumes et riz sauvage dans une poêle antiadhésive selon les instructions de l’emballage, saler et poivrer.
2
 Ouvrir et vider les poivrons et y découper un visage.
3
 Mélanger 350 g de sauce tomates, la crème, le sel et le poivre dans un plat à gratin.
4
 Verser tout d’abord 1 c. à s. de sauce tomate puis le mélange légumes et riz sauvage dans les poivrons.
5
 Ajouter enfin la mozzarella râpée et refermer les poivrons
6
 Placer les poivrons farcis dans le plat à gratin et cuire pendant env. 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180 °C en chaleur tournante jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
7
 Servir les poivrons farcis avec le reste du mélange légumes et riz sauvage et la sauce tomate.

Recettes similaires

Poivron farci d’Halloween

facile 50 min

Ingrédients

1000 g bofrost*
1000 g
bofrost*Mélange de légumes au riz sauvage
1 pincée
sel et poivre
3 pièce(s)
poivrons orange
400 g
de sauce tomate
200 g
de crème fraîche
150 g
de mozzarella râpée

Préparation

1.
Cuire le mélange légumes et riz sauvage dans une poêle antiadhésive selon les instructions de l’emballage, saler et poivrer.
2.
Ouvrir et vider les poivrons et y découper un visage.
3.
Mélanger 350 g de sauce tomates, la crème, le sel et le poivre dans un plat à gratin.
4.
Verser tout d’abord 1 c. à s. de sauce tomate puis le mélange légumes et riz sauvage dans les poivrons.
5.
Ajouter enfin la mozzarella râpée et refermer les poivrons
6.
Placer les poivrons farcis dans le plat à gratin et cuire pendant env. 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180 °C en chaleur tournante jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
7.
Servir les poivrons farcis avec le reste du mélange légumes et riz sauvage et la sauce tomate.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.