Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Préparation

1
 Sur une plaque de cuisson, placer les 4 petits bols pouvant aller au four à l’envers et sur chacun d’eux, tresser 6 tranches de lard.
2
 Enfourner le lard à 180 °C jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Retirer et laisser refroidir les bols avant de les retourner.
3
 Dans une poêle, réchauffer les pommes de terre au romarin jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
4
 Remplir les petits paniers de lard de pommes de terre et servir directement.

Recettes similaires

Pommes de terre au romarin dans leur petit panier de lard

moyen 30 min

Ingrédients

1 sachet(s) bofrost*
1 sachet(s)
Vegan
24 pièce(s)
tranches de lard
4
petits bols pouvant aller au four

Préparation

1.
Sur une plaque de cuisson, placer les 4 petits bols pouvant aller au four à l’envers et sur chacun d’eux, tresser 6 tranches de lard.
2.
Enfourner le lard à 180 °C jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Retirer et laisser refroidir les bols avant de les retourner.
3.
Dans une poêle, réchauffer les pommes de terre au romarin jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
4.
Remplir les petits paniers de lard de pommes de terre et servir directement.

Vos avantages bofrost*