Couper le jambon en fines lanières. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les peler, couper la chair en petits dés et retirer la partie centrale.
2
Faire fondre le beurre et faire revenir les lanières de jambon, les champignons et l'ail congelés pendant 3 minutes. Ensuite, ajouter les cubes de tomates, assaisonner avec le sel et le poivre et couvrir à feu doux pendant 10 minutes.
3
Pendant ce temps, cuire les nouilles al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter. Laver le basilic, égoutter en agitant et hacher finement les feuilles.
4
Placer les tagliatelles chaudes dans un saladier préchauffé. Incorporer la crème aigre et le basilic dans la sauce, verser sur les tagliatelles, bien mélanger et servir avec du parmesan.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
500g
de tagliatelles
0.5botte(s)
de basilic frais
200g
de crème aigre
150g
de parmesan râpé
Sel
Poivre noir du moulin
250g
de jambon cuit
937.5g
Cubes de tomate, nature
125g
de beurre
312.5 g bofrost*
312.5g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
625g
de tagliatelles
0.63botte(s)
de basilic frais
250g
de crème aigre
187.5g
de parmesan râpé
Sel
Poivre noir du moulin
300g
de jambon cuit
1125g
Cubes de tomate, nature
150g
de beurre
375 g bofrost*
375g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
750g
de tagliatelles
0.75botte(s)
de basilic frais
300g
de crème aigre
225g
de parmesan râpé
Sel
Poivre noir du moulin
350g
de jambon cuit
1312.5g
Cubes de tomate, nature
175g
de beurre
437.5 g bofrost*
437.5g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
875g
de tagliatelles
0.88botte(s)
de basilic frais
350g
de crème aigre
262.5g
de parmesan râpé
Sel
Poivre noir du moulin
400g
de jambon cuit
1500g
Cubes de tomate, nature
200g
de beurre
500 g bofrost*
500g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1000g
de tagliatelles
1botte(s)
de basilic frais
400g
de crème aigre
300g
de parmesan râpé
Sel
Poivre noir du moulin
450g
de jambon cuit
1687.5g
Cubes de tomate, nature
225g
de beurre
562.5 g bofrost*
562.5g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1125g
de tagliatelles
1.13botte(s)
de basilic frais
450g
de crème aigre
337.5g
de parmesan râpé
Sel
Poivre noir du moulin
500g
de jambon cuit
1875g
Cubes de tomate, nature
250g
de beurre
625 g bofrost*
625g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1250g
de tagliatelles
1.25botte(s)
de basilic frais
500g
de crème aigre
375g
de parmesan râpé
Sel
Poivre noir du moulin
550g
de jambon cuit
2062.5g
Cubes de tomate, nature
275g
de beurre
687.5 g bofrost*
687.5g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1375g
de tagliatelles
1.38botte(s)
de basilic frais
550g
de crème aigre
412.5g
de parmesan râpé
Sel
Poivre noir du moulin
600g
de jambon cuit
2250g
Cubes de tomate, nature
300g
de beurre
750 g bofrost*
750g
bofrost*Champignons de Paris émincés 1000 g
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1500g
de tagliatelles
1.5botte(s)
de basilic frais
600g
de crème aigre
450g
de parmesan râpé
Sel
Poivre noir du moulin
Préparation
1.
Couper le jambon en fines lanières. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les peler, couper la chair en petits dés et retirer la partie centrale.
2.
Faire fondre le beurre et faire revenir les lanières de jambon, les champignons et l'ail congelés pendant 3 minutes. Ensuite, ajouter les cubes de tomates, assaisonner avec le sel et le poivre et couvrir à feu doux pendant 10 minutes.
3.
Pendant ce temps, cuire les nouilles al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter. Laver le basilic, égoutter en agitant et hacher finement les feuilles.
4.
Placer les tagliatelles chaudes dans un saladier préchauffé. Incorporer la crème aigre et le basilic dans la sauce, verser sur les tagliatelles, bien mélanger et servir avec du parmesan.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.