Chicken ‘sweet chili’ avec riz à la noix de coco et coriandre

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

 Laisser décongeler le poulet sweet & spicy (réf. 11344).
 Découper 4 grands carrés de papier de cuisson et préparer 4 morceaux de ficelle.
 Disposer le poulet sur le papier de cuisson, puis rassembler les 4 coins du papier et les nouer ensemble à l’aide de la ficelle. Faire cuire les aumônières pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.
 Cuire le riz dans de l’eau additionnée de lait de coco. Égoutter, puis incorporer la coriandre ciselée
 Retirer les aumônières de poulet du four et disposer le tout sur une assiette adéquate

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sachet(s) bofrost* Chicken 'Sweet & Spicy'
1 sachet(s)
2
sachets de riz
1 boîte(s)
boîte de lait de coco
Papier de cuisson
Ficelle de cuisine
coriandre fraîche
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Préparation

1.
Laisser décongeler le poulet sweet & spicy (réf. 11344).
2.
Découper 4 grands carrés de papier de cuisson et préparer 4 morceaux de ficelle.
3.
Disposer le poulet sur le papier de cuisson, puis rassembler les 4 coins du papier et les nouer ensemble à l’aide de la ficelle. Faire cuire les aumônières pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 160 °C.
4.
Cuire le riz dans de l’eau additionnée de lait de coco. Égoutter, puis incorporer la coriandre ciselée
5.
Retirer les aumônières de poulet du four et disposer le tout sur une assiette adéquate