Gratin de pommes de terre aux choux de Bruxelles et au fromage à la crème

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Cuisine raffinée avec de la viande , Soupes & potages, Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans poisson

Préparation

 Réchauffez la poêlée campagnarde à la poêle et faites cuire brièvement les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante. Égouttez soigneusement les choux de Bruxelles dans une passoire.
 Disposez la poêlée campagnarde et les choux de Bruxelles dans un plat à gratin.
 Incorporez la crème avec le bouillon de viande et versez le mélange sur les ingrédients du plat à gratin. Répartissez le fromage à la crème par-dessus et enfournez le tout à 180 °C pendant 20 minutes.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sachet(s) bofrost* Poêlée campagnarde
1 sachet(s)
1 sachet(s) bofrost* Choux de Bruxelles
1 sachet(s)
1
ravier de fromage à la crème
20 cl
de bouillon de viande
20 cl
de crème
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Préparation

1.
Réchauffez la poêlée campagnarde à la poêle et faites cuire brièvement les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante. Égouttez soigneusement les choux de Bruxelles dans une passoire.
2.
Disposez la poêlée campagnarde et les choux de Bruxelles dans un plat à gratin.
3.
Incorporez la crème avec le bouillon de viande et versez le mélange sur les ingrédients du plat à gratin. Répartissez le fromage à la crème par-dessus et enfournez le tout à 180 °C pendant 20 minutes.