Haricots au parmesan, dinde et skyr à l’ail

Infos recettes


Temps de préparation:
45 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Valeurs nutritionnelles

par personne


Calories:
387 kcal
Lipides:
10 g
Glucides:
29 g
Protéines:
45 g

Préparation

 Portez un peu d’eau salée à ébullition dans une grande casserole et blanchissez-y les haricots. Ensuite, plongez les haricots dans de l’eau glacée.
 Préchauffez le four à chaleur tournante à 180 °C.
 Dans un saladier, mélangez le skyr avec la gousse d’ail pressée, la sauce Worcestershire, une pincée de sel et du poivre. Disposez les haricots sur une plaque recouverte de papier de cuisson, saupoudrez de parmesan et enfournez pour 20 minutes.
 Déposez également les brochettes de dinde sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez pour 15 minutes.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1000 g bofrost* Haricots princesse fins
1000 g
200 g
de skyr
1 gousse(s)
d'ail, pressée
1 c.c. / cuillère(s) à café
de sauce Worchestershire
80 g
de parmesan, râpé
1 pincée
de sel, poivre
12 bofrost* Brochettes de dinde marinées
12
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Portez un peu d’eau salée à ébullition dans une grande casserole et blanchissez-y les haricots. Ensuite, plongez les haricots dans de l’eau glacée.
2.
Préchauffez le four à chaleur tournante à 180 °C.
3.
Dans un saladier, mélangez le skyr avec la gousse d’ail pressée, la sauce Worcestershire, une pincée de sel et du poivre. Disposez les haricots sur une plaque recouverte de papier de cuisson, saupoudrez de parmesan et enfournez pour 20 minutes.
4.
Déposez également les brochettes de dinde sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez pour 15 minutes.