Saucisse Thüringer et salade de chou

Infos recettes


Temps de préparation:
20 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:

Préparation

 Dans une casserole, laisser caraméliser le sucre à feu doux et, une fois blondi, y ajouter les oignons hachés.
 Laisser cuire brièvement et déglacer avec le vinaigre et la moutarde à gros grains. Laisser réduire, saler et poivrer.
 Pour la salade de chou, couper le chou en fines lamelles et mélanger dans un grand bol avec un peu de sel.
 Couper le poivron vert en lamelles et mélanger avec le chou et la sauce.
 Griller les saucisses Thüringer au barbecue, couper en deux les petits pains précuits et les garnir de la salade de chou et de saucisse.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 morceau(x)
saucisses Thüringer (réf. 11469)
4 morceau(x)
petits pains « empereur » (réf. 2950)
200 g
de poivron vert
3 c.s. / cuillère(s) à soupe
de sucre
3 morceau(x)
gros oignons
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde gros grains
5 cl
de vinaigre
1/4 chou blanc
Sel et poivre
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Dans une casserole, laisser caraméliser le sucre à feu doux et, une fois blondi, y ajouter les oignons hachés.
2.
Laisser cuire brièvement et déglacer avec le vinaigre et la moutarde à gros grains. Laisser réduire, saler et poivrer.
3.
Pour la salade de chou, couper le chou en fines lamelles et mélanger dans un grand bol avec un peu de sel.
4.
Couper le poivron vert en lamelles et mélanger avec le chou et la sauce.
5.
Griller les saucisses Thüringer au barbecue, couper en deux les petits pains précuits et les garnir de la salade de chou et de saucisse.