Tajine de couscous et cuisses de poulet

Infos recettes


Temps de préparation:
60 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

 Badigeonnez les cuisses de poulet avec le ras el hanout et un peu de jus de citron et laissez mariner 15 minutes. Préchauffez le four à 180°C, déposez les cuisses de poulet marinées sur une plaque de cuisson et cuisez-les pendant 40 à 60 minutes au four. Chauffez le couscous aux légumes dans une poêle avec l'huile d'olive et le jus de citron.
 Chauffez un plat à tajine, étalez-y le couscous aux légumes et déposez les cuisses de poulet par-dessus. Mettez le couvercle sur la tajine et chauffez-la encore quelques instants à feu doux. Servez avec un peu de coriandre fraîche.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4 bofrost* Cuisses de poulet entières
4
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
de mélange d'épices ras el hanout
600 g bofrost* Couscous aux légumes
600 g
50 ml
de bouillon de légumes
2
citrons
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1 bouquet
de coriandre
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Préparation

1.
Badigeonnez les cuisses de poulet avec le ras el hanout et un peu de jus de citron et laissez mariner 15 minutes. Préchauffez le four à 180°C, déposez les cuisses de poulet marinées sur une plaque de cuisson et cuisez-les pendant 40 à 60 minutes au four. Chauffez le couscous aux légumes dans une poêle avec l'huile d'olive et le jus de citron.
2.
Chauffez un plat à tajine, étalez-y le couscous aux légumes et déposez les cuisses de poulet par-dessus. Mettez le couvercle sur la tajine et chauffez-la encore quelques instants à feu doux. Servez avec un peu de coriandre fraîche.