Décongelez les cuisses de poulet à couvert au réfrigérateur pendant environ 6 heures. Ensuite, épluchez-les, rincez-les et épongez-les.
2
Pressez le citron. Mélangez la sauce chili avec le jus de citron et badigeonnez les cuisses de poulet décongelées avec ce mélange. Laissez mariner les cuisses de poulet encore 2 heures au réfrigérateur.
3
Préchauffez le four à 180°C. Graissez un grand plat allant au four avec de l'huile d'olive. Répartissez les cuisses de poulet sur le plat et les laissez précuire au milieu du four pendant 15 minutes.
4
Pendant ce temps, épluchez les échalotes et coupez-les en deux. Rincez les poires. Coupez-les en quartiers et retirez le noyau. Rincez le romarin et séchez-le. Au bout des 15 minutes, ajoutez le tout aux cuisses de poulet et répartissez sur le plat. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire encore 15 minutes.
5
Répartissez les cuisses de poulet avec la poire et l'échalote entre les assiettes et terminez avec les herbes.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
1¼
citron
10cs
sauce chili
2½ cs bofrost*
2½cs
bofrost*Mélange d'herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
12½
échalotes
2½
poires (ex. Abate fœtel )
6¼branche(s)
romarin
0.63cc
de sel
0.63cc
de poivre
1¼ cs bofrost*
1¼cs
bofrost*Huile d'olive Michel Maury extra vierge
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1½
citron
12cs
sauce chili
3 cs bofrost*
3cs
bofrost*Mélange d'herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
15
échalotes
3
poires (ex. Abate fœtel )
7½branche(s)
romarin
0.75cc
de sel
0.75cc
de poivre
1½ cs bofrost*
1½cs
bofrost*Huile d'olive Michel Maury extra vierge
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
1¾
citron
14cs
sauce chili
3½ cs bofrost*
3½cs
bofrost*Mélange d'herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
17½
échalotes
3½
poires (ex. Abate fœtel )
8¾branche(s)
romarin
0.88cc
de sel
0.88cc
de poivre
1¾ cs bofrost*
1¾cs
bofrost*Huile d'olive Michel Maury extra vierge
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2
citron
16cs
sauce chili
4 cs bofrost*
4cs
bofrost*Mélange d'herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
20
échalotes
4
poires (ex. Abate fœtel )
10branche(s)
romarin
1cc
de sel
1cc
de poivre
2 cs bofrost*
2cs
bofrost*Huile d'olive Michel Maury extra vierge
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2¼
citron
18cs
sauce chili
4½ cs bofrost*
4½cs
bofrost*Mélange d'herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
22½
échalotes
4½
poires (ex. Abate fœtel )
11¼branche(s)
romarin
1.13cc
de sel
1.13cc
de poivre
2¼ cs bofrost*
2¼cs
bofrost*Huile d'olive Michel Maury extra vierge
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2½
citron
20cs
sauce chili
5 cs bofrost*
5cs
bofrost*Mélange d'herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
25
échalotes
5
poires (ex. Abate fœtel )
12½branche(s)
romarin
1.25cc
de sel
1.25cc
de poivre
2½ cs bofrost*
2½cs
bofrost*Huile d'olive Michel Maury extra vierge
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
2¾
citron
22cs
sauce chili
5½ cs bofrost*
5½cs
bofrost*Mélange d'herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
27½
échalotes
5½
poires (ex. Abate fœtel )
13¾branche(s)
romarin
1.38cc
de sel
1.38cc
de poivre
2¾ cs bofrost*
2¾cs
bofrost*Huile d'olive Michel Maury extra vierge
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
3
citron
24cs
sauce chili
6 cs bofrost*
6cs
bofrost*Mélange d'herbes méditerranéennes
Le produit n’est actuellement pas disponible
30
échalotes
6
poires (ex. Abate fœtel )
15branche(s)
romarin
1.5cc
de sel
1.5cc
de poivre
3 cs bofrost*
3cs
bofrost*Huile d'olive Michel Maury extra vierge
Le produit n’est actuellement pas disponible
Vegan
Préparation
1.
Décongelez les cuisses de poulet à couvert au réfrigérateur pendant environ 6 heures. Ensuite, épluchez-les, rincez-les et épongez-les.
2.
Pressez le citron. Mélangez la sauce chili avec le jus de citron et badigeonnez les cuisses de poulet décongelées avec ce mélange. Laissez mariner les cuisses de poulet encore 2 heures au réfrigérateur.
3.
Préchauffez le four à 180°C. Graissez un grand plat allant au four avec de l'huile d'olive. Répartissez les cuisses de poulet sur le plat et les laissez précuire au milieu du four pendant 15 minutes.
4.
Pendant ce temps, épluchez les échalotes et coupez-les en deux. Rincez les poires. Coupez-les en quartiers et retirez le noyau. Rincez le romarin et séchez-le. Au bout des 15 minutes, ajoutez le tout aux cuisses de poulet et répartissez sur le plat. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire encore 15 minutes.
5.
Répartissez les cuisses de poulet avec la poire et l'échalote entre les assiettes et terminez avec les herbes.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.