Bien laver le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines. Couper le concombre en rondelles de même épaisseur.
3
Bien mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans un plat pour obtenir un dressing aigre-doux. Ajouter les rondelles de concombre et bien mélanger.
4
Couper l'oignon rouge en fines rondelles et l’ajouter à la salade de concombre.
5
Répartir les pâtes décongelées sur des feuilles de papier cuisson, former de petites bourses avec celles-ci et les déposer sur une plaque de four. Laisser cuire dans un four préchauffé à 170 °C pendant 30 à 40 minutes.
Farfallines au poulet et salade de concombre aigre-douce
difficile
70 min
Ingrédients
¼ sachet(s) bofrost*
¼sachet(s)
bofrost*Farfallines au poulet
Le produit n’est actuellement pas disponible
1pièce(s)
de Papier cuisson
1pièce(s)
Ficelle de cuisine
¼
concombre
¼pièce(s)
de persil
¼
oignon rouge
1¼cs
de vinaigre
¾cs
de sucre
Sel et poivre
½ sachet(s) bofrost*
½sachet(s)
bofrost*Farfallines au poulet
Le produit n’est actuellement pas disponible
2pièce(s)
de Papier cuisson
2pièce(s)
Ficelle de cuisine
½
concombre
½pièce(s)
de persil
½
oignon rouge
2½cs
de vinaigre
1½cs
de sucre
Sel et poivre
¾ sachet(s) bofrost*
¾sachet(s)
bofrost*Farfallines au poulet
Le produit n’est actuellement pas disponible
3pièce(s)
de Papier cuisson
3pièce(s)
Ficelle de cuisine
¾
concombre
¾pièce(s)
de persil
¾
oignon rouge
3¾cs
de vinaigre
2¼cs
de sucre
Sel et poivre
1 sachet(s) bofrost*
1sachet(s)
bofrost*Farfallines au poulet
Le produit n’est actuellement pas disponible
4pièce(s)
de Papier cuisson
4pièce(s)
Ficelle de cuisine
1
concombre
1pièce(s)
de persil
1
oignon rouge
5cs
de vinaigre
3cs
de sucre
Sel et poivre
1¼ sachet(s) bofrost*
1¼sachet(s)
bofrost*Farfallines au poulet
Le produit n’est actuellement pas disponible
5pièce(s)
de Papier cuisson
5pièce(s)
Ficelle de cuisine
1¼
concombre
1¼pièce(s)
de persil
1¼
oignon rouge
6¼cs
de vinaigre
3¾cs
de sucre
Sel et poivre
1½ sachet(s) bofrost*
1½sachet(s)
bofrost*Farfallines au poulet
Le produit n’est actuellement pas disponible
6pièce(s)
de Papier cuisson
6pièce(s)
Ficelle de cuisine
1½
concombre
1½pièce(s)
de persil
1½
oignon rouge
7½cs
de vinaigre
4½cs
de sucre
Sel et poivre
1¾ sachet(s) bofrost*
1¾sachet(s)
bofrost*Farfallines au poulet
Le produit n’est actuellement pas disponible
7pièce(s)
de Papier cuisson
7pièce(s)
Ficelle de cuisine
1¾
concombre
1¾pièce(s)
de persil
1¾
oignon rouge
8¾cs
de vinaigre
5¼cs
de sucre
Sel et poivre
2 sachet(s) bofrost*
2sachet(s)
bofrost*Farfallines au poulet
Le produit n’est actuellement pas disponible
8pièce(s)
de Papier cuisson
8pièce(s)
Ficelle de cuisine
2
concombre
2pièce(s)
de persil
2
oignon rouge
10cs
de vinaigre
6cs
de sucre
Sel et poivre
2¼ sachet(s) bofrost*
2¼sachet(s)
bofrost*Farfallines au poulet
Le produit n’est actuellement pas disponible
9pièce(s)
de Papier cuisson
9pièce(s)
Ficelle de cuisine
2¼
concombre
2¼pièce(s)
de persil
2¼
oignon rouge
11¼cs
de vinaigre
6¾cs
de sucre
Sel et poivre
2½ sachet(s) bofrost*
2½sachet(s)
bofrost*Farfallines au poulet
Le produit n’est actuellement pas disponible
10pièce(s)
de Papier cuisson
10pièce(s)
Ficelle de cuisine
2½
concombre
2½pièce(s)
de persil
2½
oignon rouge
12½cs
de vinaigre
7½cs
de sucre
Sel et poivre
2¾ sachet(s) bofrost*
2¾sachet(s)
bofrost*Farfallines au poulet
Le produit n’est actuellement pas disponible
11pièce(s)
de Papier cuisson
11pièce(s)
Ficelle de cuisine
2¾
concombre
2¾pièce(s)
de persil
2¾
oignon rouge
13¾cs
de vinaigre
8¼cs
de sucre
Sel et poivre
3 sachet(s) bofrost*
3sachet(s)
bofrost*Farfallines au poulet
Le produit n’est actuellement pas disponible
12pièce(s)
de Papier cuisson
12pièce(s)
Ficelle de cuisine
3
concombre
3pièce(s)
de persil
3
oignon rouge
15cs
de vinaigre
9cs
de sucre
Sel et poivre
Préparation
1.
Laisser décongeler les pâtes dans un plat.
2.
Bien laver le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines. Couper le concombre en rondelles de même épaisseur.
3.
Bien mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans un plat pour obtenir un dressing aigre-doux. Ajouter les rondelles de concombre et bien mélanger.
4.
Couper l'oignon rouge en fines rondelles et l’ajouter à la salade de concombre.
5.
Répartir les pâtes décongelées sur des feuilles de papier cuisson, former de petites bourses avec celles-ci et les déposer sur une plaque de four. Laisser cuire dans un four préchauffé à 170 °C pendant 30 à 40 minutes.
6.
Servir avec la salade de concombre aigre-douce.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.