Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
381 kcal
Matières grasses:
9.1 g
Glucides:
38.1 g
Protéines:
35.6 g

Préparation

1
 Broyer les cornflakes dans un bol.
2
 Dégeler, rincer à l’eau froide et essuyer les filets de poulet et découper en bouchées. Recouvrir successivement les morceaux de viande de farine, d’œuf assaisonné et de cornflakes broyés.
3
 Disposer sur une plaque de cuisson au four et cuire pendant environ 18 minutes dans un four préchauffé à 180 °C (mode traditionnel).
4
 Faire chauffer l’huile de sésame dans un wok ou une poêle et griller les courgettes, le paprika et les pois gourmands pendant quelques minutes. Déglacer ensuite les légumes au moyen du bouillon et ajouter la sauce teriyaki.
5
  Bien mélanger le tout et laisser cuire un moment. Sortir les nuggets de poulet du four et les déposer sur une assiette avec les légumes. Enfin, garnir par de fins anneaux d’oignons nouveaux frais.

Recettes similaires

Nuggets croustillants de filet de poulets aux légumes asiatiques préparés au wok

moyen 30 min

Ingrédients

100 g
de cornflakes
2 pièce(s)
œufs
1 pincée
pincée de paprika en poudre
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
400 g bofrost*
400 g
2 cs
de farine
4 cs
d’huile de sésame
300 g bofrost*
300 g
300 g
de zucchini Duo
200 g
de pois gourmands
200 ml
de bouillon de légumes
8 cs
de sauce teriyaki
50 g
d’oignons nouveaux

Préparation

1.
Broyer les cornflakes dans un bol.
2.
Dégeler, rincer à l’eau froide et essuyer les filets de poulet et découper en bouchées. Recouvrir successivement les morceaux de viande de farine, d’œuf assaisonné et de cornflakes broyés.
3.
Disposer sur une plaque de cuisson au four et cuire pendant environ 18 minutes dans un four préchauffé à 180 °C (mode traditionnel).
4.
Faire chauffer l’huile de sésame dans un wok ou une poêle et griller les courgettes, le paprika et les pois gourmands pendant quelques minutes. Déglacer ensuite les légumes au moyen du bouillon et ajouter la sauce teriyaki.
5.
Bien mélanger le tout et laisser cuire un moment. Sortir les nuggets de poulet du four et les déposer sur une assiette avec les légumes. Enfin, garnir par de fins anneaux d’oignons nouveaux frais.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.