Couvrir les filets de poulet et les laisser décongeler au réfrigérateur pendant 8 heures.
2.
Mélanger le vinaigre balsamique, le miel, l'ail, l’huile d’olive, le mélange d’herbes, le sel et le poivre dans un bol.
3.
Découper l’avocat et la tomate en dés et mélanger dans un plat. Assaisonner avec du sel et du poivre.
4.
Couper la mozzarella en fines tranches.
5.
Griller les filets de poulet au-dessus des braises pendant 12 minutes en les retournant régulièrement.
6.
Placer la mozzarella et le mélange tomate-avocat sur les filets. Enfin, arroser avec le dressing et servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.