Retirez les berlinois de la boîte et laissez-les décongeler. Mettez la boîte de côté.
2
Mélangez le sucre glace avec de l'eau afin d’obtenir un glaçage. Collez les yeux en sucre sur les berlinois à l'aide du glaçage . Cela se passe particulièrement bien si vous laissez la pâtisserie dans son emballage en plastique.
3
Trempez les choux à la crème encore congelés pour 1/3 dans le glaçage, ensuite roulez-les dans des pépites colorées. Ajoutez ensuite les yeux en sucre aux choux à la crème.
4
Décorez les berlinois avec des mini chapeaux et servez-les avec les choux à la crème.
Retirez les berlinois de la boîte et laissez-les décongeler. Mettez la boîte de côté.
2.
Mélangez le sucre glace avec de l'eau afin d’obtenir un glaçage. Collez les yeux en sucre sur les berlinois à l'aide du glaçage . Cela se passe particulièrement bien si vous laissez la pâtisserie dans son emballage en plastique.
3.
Trempez les choux à la crème encore congelés pour 1/3 dans le glaçage, ensuite roulez-les dans des pépites colorées. Ajoutez ensuite les yeux en sucre aux choux à la crème.
4.
Décorez les berlinois avec des mini chapeaux et servez-les avec les choux à la crème.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.