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Préparation

1
 Laisser décongeler les choux et le mélange de fruits au réfrigérateur.
2
 Récupérer le jus des fruits rouges, y ajouter le vin rouge et le sucre, cuire le mélange et lier avec la fécule. Laisser refroidir ce fond, puis le mélanger aux fruits rouges. Réserver au réfrigérateur.
3
 Dans une casserole, faire réduire fortement la poudre de cacao avec le reste de sucre et l’eau, jusqu’à obtention d’un sirop.
4
 Hacher finement le chocolat.
5
 Dans une autre casserole, chauffer la crème et y incorporer le chocolat haché. Mélanger les deux préparations chocolatées et réserver au réfrigérateur.
6
 Dresser les choux fourrés à la crème et aux cerises sur le coulis et décorer avec le glaçage au chocolat.

Recettes similaires

Choux à la crème au coulis de fruits rouges et au chocolat

moyen 20 min

Ingrédients

4 bofrost*
4
bofrost*Choux à la crème et aux cerises
400 g bofrost*
400 g
100 ml
de vin rouge
50 g
de sucre
1 cs
de fécule de maïs
50 g
de cacao en poudre
100 ml
d'eau
100 g
de chocolat noir
100 ml
de crème

Préparation

1.
Laisser décongeler les choux et le mélange de fruits au réfrigérateur.
2.
Récupérer le jus des fruits rouges, y ajouter le vin rouge et le sucre, cuire le mélange et lier avec la fécule. Laisser refroidir ce fond, puis le mélanger aux fruits rouges. Réserver au réfrigérateur.
3.
Dans une casserole, faire réduire fortement la poudre de cacao avec le reste de sucre et l’eau, jusqu’à obtention d’un sirop.
4.
Hacher finement le chocolat.
5.
Dans une autre casserole, chauffer la crème et y incorporer le chocolat haché. Mélanger les deux préparations chocolatées et réserver au réfrigérateur.
6.
Dresser les choux fourrés à la crème et aux cerises sur le coulis et décorer avec le glaçage au chocolat.

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