Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Crumble aux fruits et glace à la vanille

moyen 30 min

Ingrédients

80 g de sucre
750 g
150 ml de jus de raisin
2 cs de fécule de maïs
8 boudoirs
60 g de sucre de canne
100 g de beurre mou
120 g de farine de blé
4 portion(s)
Végétarien

Préparation

1.
Faites légèrement caraméliser le sucre dans une casserole. Ajoutez les fruits congelés et déglacez avec le jus de raisin. Portez le tout à ébullition et épaississez avec la fécule de maïs (mélangée à de l’eau froide si vous n’avez pas d’instantané) jusqu’à obtenir un ensemble onctueux. Laissez la compote de fruits refroidir légèrement.
2.
Pendant ce temps, émiettez les boudoirs et mélangez-les à la compote. Répartissez dans de petits pots allant au four. Pétrissez le sucre de canne et la farine dans le beurre mou et saupoudrez le mélange sur les fruits comme un crumble.
3.
Enfournez le crumble aux fruits à 180 °C pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Servez le crumble avec une boule de glace à la vanille.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Faites légèrement caraméliser le sucre dans une casserole. Ajoutez les fruits congelés et déglacez avec le jus de raisin. Portez le tout à ébullition et épaississez avec la fécule de maïs (mélangée à de l’eau froide si vous n’avez pas d’instantané) jusqu’à obtenir un ensemble onctueux. Laissez la compote de fruits refroidir légèrement.
2
 Pendant ce temps, émiettez les boudoirs et mélangez-les à la compote. Répartissez dans de petits pots allant au four. Pétrissez le sucre de canne et la farine dans le beurre mou et saupoudrez le mélange sur les fruits comme un crumble.
3
 Enfournez le crumble aux fruits à 180 °C pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Servez le crumble avec une boule de glace à la vanille.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*