Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Commandez maintenant et profitez de € 15 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 50. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales.

Préparation

1
 Déballer la tarte au fromage blanc et la disposer sur un plat à gâteaux.
2
 Réduire les fraises en fine purée.
3
 Mélanger le fromage blanc avec la purée de fraises et le sucre afin d’obtenir une crème. Si la crème est trop liquide, ajouter un peu de fixateur de chantilly pour l’épaissir. Verser la crème dans une poche à douille à embout étoilé.
4
 Découper le chocolat en fins copeaux à l’aide d’un couteau.
5
 Décorer le centre du gâteau avec de la crème. Disposer le lapin de Pâques et les œufs au centre et décorer avec les copeaux de chocolat.

Recettes similaires

Gâteau de Pâques

moyen 20 min

Ingrédients

1 bofrost*
1
bofrost*Tarte au fromage blanc
1
Lapin de Pâques en chocolat
80 g
de fraises
250 g
de fromage blanc maigre
2 cs
sucre
50 g
de chocolat blanc
Œufs en chocolat
Fixateur de chantilly

Préparation

1.
Déballer la tarte au fromage blanc et la disposer sur un plat à gâteaux.
2.
Réduire les fraises en fine purée.
3.
Mélanger le fromage blanc avec la purée de fraises et le sucre afin d’obtenir une crème. Si la crème est trop liquide, ajouter un peu de fixateur de chantilly pour l’épaissir. Verser la crème dans une poche à douille à embout étoilé.
4.
Découper le chocolat en fins copeaux à l’aide d’un couteau.
5.
Décorer le centre du gâteau avec de la crème. Disposer le lapin de Pâques et les œufs au centre et décorer avec les copeaux de chocolat.

Vos avantages bofrost*