Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Temps supplèmentaire:

+ 12 minutes de cuisson

Préparation

1
 Placer la feuille de cuisson longue durée sur la plaque (env. 35 x 40 cm), mettre dans le four et préchauffer à 200 °C.
2
 Fouetter les œufs avec 2 CS de sucre 4 à 5 minutes jusqu'à une consistance mousseuse. Ajouter le lait en continuant à fouetter. Incorporer la farine avec une cuillère à soupe, puis ajouter l'eau minérale.
3
 Retirer la plaque du four, graisser aussitôt la feuille de cuisson avec de l'huile et verser la pâte dessus. Répartir le mélange de fruits congelés sur la pâte. Cuire à four chaud pendant env. 12 à 14 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
4
 Retirer le gâteau du four, saupoudrer avec le reste de sucre. Enrouler aussitôt à l'aide de la feuille de cuisson longue durée et découper en tranches épaisses. Saupoudrer de sucre glace et servir avec de la glace.

Notre conseil

Décorer avec des fruits frais (par ex. des groseilles) et des feuilles de menthe selon les goûts. Tous les types de baies conviennent pour cette recette, par ex. les framboises bofrost*.

Recettes similaires

Gâteau roulé aux fruits et glace à la vanille

facile 15 min

Ingrédients

4.00
œuf(s)
50.00 g
de sucre
200.00 ml
de lait
150.00 g
de farine
2.00 Cuillerée à soupe
d'eau minérale gazeuse
1.00 Cuillère à café
huile pour la plaque
300.00 g bofrost*
300.00 g
bofrost*Mélange de fruits rouges
1.00 Cuillerée à soupe
de sucre glace
200.00 ml bofrost*
200.00 ml
Végétarien
Feuille de cuisson longue durée

Préparation

1.
Placer la feuille de cuisson longue durée sur la plaque (env. 35 x 40 cm), mettre dans le four et préchauffer à 200 °C.
2.
Fouetter les œufs avec 2 CS de sucre 4 à 5 minutes jusqu'à une consistance mousseuse. Ajouter le lait en continuant à fouetter. Incorporer la farine avec une cuillère à soupe, puis ajouter l'eau minérale.
3.
Retirer la plaque du four, graisser aussitôt la feuille de cuisson avec de l'huile et verser la pâte dessus. Répartir le mélange de fruits congelés sur la pâte. Cuire à four chaud pendant env. 12 à 14 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
4.
Retirer le gâteau du four, saupoudrer avec le reste de sucre. Enrouler aussitôt à l'aide de la feuille de cuisson longue durée et découper en tranches épaisses. Saupoudrer de sucre glace et servir avec de la glace.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.