Filet de poulet farcis 'Caprese', pâtes au basilic et tuile au parmesan

Infos recettes


Temps de préparation:
35 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Plats de fête, Cuisine raffinée avec de la viande , Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans poisson, sans porc

Préparation

 Râpez le parmesan en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez la plaque à 200 °C pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan ait fondu et soit bien doré. Sortez les tuiles du four et laissez-les refroidir.
 Dorez les filets de poulet décongelés à la poêle, dans un peu de beurre.
 Mixez le basilic avec un filet d'huile d'olive.
 Faites cuire les pâtes, égouttez-les et incorporez-y l'huile au basilic.
 Disposez les pâtes dans une assiette, déposez le filet de poulet coupé en tranches à côté et décorez avec une tuile croquante au parmesan et un peu de parmesan râpé.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4
filets de poulet farcis 'Caprese'
1
bloc de parmesan
500 g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
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Préparation

1.
Râpez le parmesan en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez la plaque à 200 °C pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan ait fondu et soit bien doré. Sortez les tuiles du four et laissez-les refroidir.
2.
Dorez les filets de poulet décongelés à la poêle, dans un peu de beurre.
3.
Mixez le basilic avec un filet d'huile d'olive.
4.
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et incorporez-y l'huile au basilic.
5.
Disposez les pâtes dans une assiette, déposez le filet de poulet coupé en tranches à côté et décorez avec une tuile croquante au parmesan et un peu de parmesan râpé.