Râpez le parmesan en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez la plaque à 200 °C pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan ait fondu et soit bien doré. Sortez les tuiles du four et laissez-les refroidir.
2
Dorez les filets de poulet décongelés à la poêle, dans un peu de beurre.
3
Mixez le basilic avec un filet d'huile d'olive.
4
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et incorporez-y l'huile au basilic.
5
Disposez les pâtes dans une assiette, déposez le filet de poulet coupé en tranches à côté et décorez avec une tuile croquante au parmesan et un peu de parmesan râpé.
Filet de poulet farcis 'Caprese', pâtes au basilic et tuile au parmesan
moyen
35 min
Ingrédients
1.00 bofrost*
1.00
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼
bloc de parmesan
125.00g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
2.00 bofrost*
2.00
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
½
bloc de parmesan
250.00g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
3.00 bofrost*
3.00
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾
bloc de parmesan
375.00g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
4.00 bofrost*
4.00
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
1.00
bloc de parmesan
500.00g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
5.00 bofrost*
5.00
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼
bloc de parmesan
625.00g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
6.00 bofrost*
6.00
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½
bloc de parmesan
750.00g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
7.00 bofrost*
7.00
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾
bloc de parmesan
875.00g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
8.00 bofrost*
8.00
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
2.00
bloc de parmesan
1000.00g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
9.00 bofrost*
9.00
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼
bloc de parmesan
1125.00g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
10.00 bofrost*
10.00
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½
bloc de parmesan
1250.00g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
11.00 bofrost*
11.00
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾
bloc de parmesan
1375.00g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
12.00 bofrost*
12.00
bofrost*Filets de poulet 'caprese'
Le produit n’est actuellement pas disponible
3.00
bloc de parmesan
1500.00g
de pâtes
Basilic frais
Huile d'olive
Beurre
Préparation
1.
Râpez le parmesan en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez la plaque à 200 °C pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan ait fondu et soit bien doré. Sortez les tuiles du four et laissez-les refroidir.
2.
Dorez les filets de poulet décongelés à la poêle, dans un peu de beurre.
3.
Mixez le basilic avec un filet d'huile d'olive.
4.
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et incorporez-y l'huile au basilic.
5.
Disposez les pâtes dans une assiette, déposez le filet de poulet coupé en tranches à côté et décorez avec une tuile croquante au parmesan et un peu de parmesan râpé.
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