Filet de poulet farcis 'Caprese', pâtes au basilic et tuile au parmesan
Infos recettes
Temps de préparation:
35 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Plats de fête,
Cuisine raffinée avec de la viande ,
Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Râpez le parmesan en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez la plaque à 200 °C pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan ait fondu et soit bien doré. Sortez les tuiles du four et laissez-les refroidir.
2.
Dorez les filets de poulet décongelés à la poêle, dans un peu de beurre.
3.
Mixez le basilic avec un filet d'huile d'olive.
4.
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et incorporez-y l'huile au basilic.
5.
Disposez les pâtes dans une assiette, déposez le filet de poulet coupé en tranches à côté et décorez avec une tuile croquante au parmesan et un peu de parmesan râpé.
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Préparation
1.
Râpez le parmesan en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez la plaque à 200 °C pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le parmesan ait fondu et soit bien doré. Sortez les tuiles du four et laissez-les refroidir.
2.
Dorez les filets de poulet décongelés à la poêle, dans un peu de beurre.
3.
Mixez le basilic avec un filet d'huile d'olive.
4.
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et incorporez-y l'huile au basilic.
5.
Disposez les pâtes dans une assiette, déposez le filet de poulet coupé en tranches à côté et décorez avec une tuile croquante au parmesan et un peu de parmesan râpé.
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35 min
Difficulté:
moyen
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1.
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2.
Dorez les filets de poulet décongelés à la poêle, dans un peu de beurre.
3.
Mixez le basilic avec un filet d'huile d'olive.
4.
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