Poêlée de pâtes fusilli giganti au pesto gratinée à la mozzarella

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Laisser décongeler les fusillis et verser le tout dans un plat à gratin.
 Couvrir généreusement de tendre mozzarella italienne et cuire le tout pendant environ 15 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Pendant ce temps, réchauffer la baguette précuite au four.
 Servir immédiatement à table avec la baguette.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sachet(s)
de fusillis géants au pesto bofrost* (réf. 1643)
1 bille(s)
boule de mozzarella
1 sac(s)
sachet de baguettes précuites bofrost* (réf. 2294)
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laisser décongeler les fusillis et verser le tout dans un plat à gratin.
2.
Couvrir généreusement de tendre mozzarella italienne et cuire le tout pendant environ 15 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Pendant ce temps, réchauffer la baguette précuite au four.
3.
Servir immédiatement à table avec la baguette.