Cœurs de filet de colin, sauce au beurre et fondue de poireaux

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Poissons & fruits de mer, Redécouvrir les grands classiques , Plats de fête, Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans viande, sans porc

Préparation

 Laisses décongeler les cœurs de filet de colin, puis rincez-les et séchez-les soigneusement. Disposez-les dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive et enfournez à 120 °C pendant 30 minutes.
 Faites cuire les poireaux dans du beurre, salez et poivrez. Pendant ce temps, réchauffez la sauce au beurre blanc et faites cuire les pommes parisiennes.
 Dressez joliment le tout sur une assiette.

Ingrédients


Nombre de personnes:
4
cœurs de filet de colin
1 sachet(s)
de poireaux coupés
1 sachet(s) bofrost* Sauce beurre blanc
1 sachet(s)
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de beurre
1 sachet(s) bofrost* Pommes parisiennes
1 sachet(s)
Huile d'olive
Sel, poivre
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Préparation

1.
Laisses décongeler les cœurs de filet de colin, puis rincez-les et séchez-les soigneusement. Disposez-les dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive et enfournez à 120 °C pendant 30 minutes.
2.
Faites cuire les poireaux dans du beurre, salez et poivrez. Pendant ce temps, réchauffez la sauce au beurre blanc et faites cuire les pommes parisiennes.
3.
Dressez joliment le tout sur une assiette.