150 g bofrost* Filets de cabillaud, nature
150
g
Filets de cabillaud, nature
5-11 pièces = 1000 g
300 g bofrost* Filets de cabillaud, nature
300
g
Filets de cabillaud, nature
5-11 pièces = 1000 g
450 g bofrost* Filets de cabillaud, nature
450
g
Filets de cabillaud, nature
5-11 pièces = 1000 g
600 g bofrost* Filets de cabillaud, nature
600
g
Filets de cabillaud, nature
5-11 pièces = 1000 g
750 g bofrost* Filets de cabillaud, nature
750
g
Filets de cabillaud, nature
5-11 pièces = 1000 g
900 g bofrost* Filets de cabillaud, nature
900
g
Filets de cabillaud, nature
5-11 pièces = 1000 g
1050 g bofrost* Filets de cabillaud, nature
1050
g
Filets de cabillaud, nature
5-11 pièces = 1000 g
1200 g bofrost* Filets de cabillaud, nature
1200
g
Filets de cabillaud, nature
5-11 pièces = 1000 g
1350 g bofrost* Filets de cabillaud, nature
1350
g
Filets de cabillaud, nature
5-11 pièces = 1000 g
1500 g bofrost* Filets de cabillaud, nature
1500
g
Filets de cabillaud, nature
5-11 pièces = 1000 g
1650 g bofrost* Filets de cabillaud, nature
1650
g
Filets de cabillaud, nature
5-11 pièces = 1000 g
1800 g bofrost* Filets de cabillaud, nature
1800
g
Filets de cabillaud, nature
5-11 pièces = 1000 g
½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
1
c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
1½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
2
c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
2½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
3
c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
3½
c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
4
c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
6
c.s. / cuillère(s) à soupe
de moutarde forte
125
g
de pommes de terre à chair ferme
250
g
de pommes de terre à chair ferme
375
g
de pommes de terre à chair ferme
500
g
de pommes de terre à chair ferme
625
g
de pommes de terre à chair ferme
750
g
de pommes de terre à chair ferme
875
g
de pommes de terre à chair ferme
1000
g
de pommes de terre à chair ferme
1125
g
de pommes de terre à chair ferme
1250
g
de pommes de terre à chair ferme
1375
g
de pommes de terre à chair ferme
1500
g
de pommes de terre à chair ferme
1
c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
2
c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
3
c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
4
c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6
c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
7
c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
8
c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10
c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10
c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10
c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
12
c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
0,12
c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
¼
c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
0,38
c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
½
c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
0,62
c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
¾
c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
0,88
c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
1
c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
1,12
c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
1¼
c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
1,38
c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
1½
c.c. / cuillère(s) à café
de bouillon de légumes instané en poudre
½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
½
c.s. / cuillère(s) à soupe
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
1
c.s. / cuillère(s) à soupe
1½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
1½
c.s. / cuillère(s) à soupe
2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
2
c.s. / cuillère(s) à soupe
2½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
2½
c.s. / cuillère(s) à soupe
3 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
3
c.s. / cuillère(s) à soupe
3½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
3½
c.s. / cuillère(s) à soupe
4 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
4
c.s. / cuillère(s) à soupe
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
5
c.s. / cuillère(s) à soupe
6 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Persil haché
6
c.s. / cuillère(s) à soupe