Homard grillé et son beurre aux fines herbes

Infos recettes


Temps de préparation:
10 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Poissons & fruits de mer, Redécouvrir les grands classiques , Plats de fête
Caractéristiques:

Préparation

 Laisser décongeler les deux homards et les couper en deux à l’aide d’un couteau aiguisé. Retirer la tête.
 Badigeonner la face interne des demi-homards avec une rosette de beurre aux fines herbes et les faire griller brièvement, côté ouvert vers le haut.
 Servir directement avec une salade verte fraîche. Bon appétit !

Ingrédients


Nombre de personnes:
2 bofrost* Homard américain
2
4 bofrost* Beurre aux fines herbes
4
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Laisser décongeler les deux homards et les couper en deux à l’aide d’un couteau aiguisé. Retirer la tête.
2.
Badigeonner la face interne des demi-homards avec une rosette de beurre aux fines herbes et les faire griller brièvement, côté ouvert vers le haut.
3.
Servir directement avec une salade verte fraîche. Bon appétit !

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Livraison à domicile Livraison à domicile quand cela vous convient
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Ordonnance sur la pureté bofrost* Tous les produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.