Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Laisser décongeler les crevettes (4 heures au réfrigérateur, 2 heures à température ambiante). Laver et essorer la salade. Laver, éplucher et râper grossièrement la carotte et le chou-rave.
2
 Pour la panure, battre les œufs, puis saler et poivrer. Verser les cornflakes dans un sachet de congélation, les émietter finement et les mélanger dans une assiette avec le piment séché et le sésame. Décortiquer, rincer et sécher les crevettes décongelées, puis verser la farine dans un petit récipient. Passer les crevettes dans la farine, puis dans les œufs, et enfin dans les cornflakes.
3
 Faire chauffer l’huile à la friteuse ou dans une casserole à bord haut et y plonger les crevettes pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Les retirer et les laisser refroidir sur du papier absorbant.
4
 Pour la vinaigrette, mélanger le yaourt avec le vinaigre, le jus de citron vert et les herbes. Assaisonner avec du sel, du poivre et du miel. Verser le mesclun et les légumes râpés dans un grand saladier, ajouter la vinaigrette et laisser mariner. Disposer la salade sur une assiette et déposer les crevettes par-dessus. Couper un peu de cresson et en parsemer la salade (selon vos goûts).

Recettes similaires

MESCLUN AUX CREVETTES GÉANTES

moyen 40 min

Ingrédients

12.00 bofrost*
12.00
250.00 g
de mesclun (par ex. laitue, feuille de chêne, lollo rosso, jeunes épinards, roquette)
1.00
grosse carotte
1.00
bulbe de chou-rave moyen
120.00 g
de cornflakes
1.00 Cuillère à café
de piment séché
2.00 Cuillerée à soupe
de sésame
400.00 ml
d’huile d’olive raffinée pour la friture
150.00 g
de yaourt
1.00 Cuillerée à soupe
de vinaigre de pommes
1.00
de jus de citron vert
3.00 Cuillerée à soupe bofrost*
3.00 Cuillerée à soupe
Vegan
2.00
œufs
sel
Poivre blanc
Farine pour la panure
ravier de cresson alénois pour la garniture (selon vos goûts)
Poivre noir
Miel

Préparation

1.
Laisser décongeler les crevettes (4 heures au réfrigérateur, 2 heures à température ambiante). Laver et essorer la salade. Laver, éplucher et râper grossièrement la carotte et le chou-rave.
2.
Pour la panure, battre les œufs, puis saler et poivrer. Verser les cornflakes dans un sachet de congélation, les émietter finement et les mélanger dans une assiette avec le piment séché et le sésame. Décortiquer, rincer et sécher les crevettes décongelées, puis verser la farine dans un petit récipient. Passer les crevettes dans la farine, puis dans les œufs, et enfin dans les cornflakes.
3.
Faire chauffer l’huile à la friteuse ou dans une casserole à bord haut et y plonger les crevettes pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Les retirer et les laisser refroidir sur du papier absorbant.
4.
Pour la vinaigrette, mélanger le yaourt avec le vinaigre, le jus de citron vert et les herbes. Assaisonner avec du sel, du poivre et du miel. Verser le mesclun et les légumes râpés dans un grand saladier, ajouter la vinaigrette et laisser mariner. Disposer la salade sur une assiette et déposer les crevettes par-dessus. Couper un peu de cresson et en parsemer la salade (selon vos goûts).

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.