Potiron d’Hokkaido farci avec mélange de 10 légumes et pesto de tomates
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Poissons & fruits de mer,
Redécouvrir les grands classiques ,
Plats de fête,
Plats préparés affinés
Caractéristiques:
sans viande,sans porc
Préparation
1.
Rincez et nettoyez le potiron. Coupez le sommet (gardez-le) et évidez le potiron.
Mélangez les tomates séchées avec l’ail, l’huile d’olive, les noix, le sel et le poivre. Râpez le parmesan et ajoutez-le au mélange.
2.
Coupez le piment en très fines rondelles, râpez le zeste de l’orange et pressez-la. Mélangez ces ingrédients avec le pesto, les queues de crevettes, les légumes et les lentilles, salez si nécessaire et farcissez le potiron avec ces ingrédients.
3.
Remettez le sommet du potiron et badigeonnez le potiron entièrement d’huile. Enfournez au centre du four préchauffé sur une plaque de cuisson pendant environ 45 minutes à 160 °C à chaleur tournante.
Servez avec du pain ou une salade.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Rincez et nettoyez le potiron. Coupez le sommet (gardez-le) et évidez le potiron.
Mélangez les tomates séchées avec l’ail, l’huile d’olive, les noix, le sel et le poivre. Râpez le parmesan et ajoutez-le au mélange.
2.
Coupez le piment en très fines rondelles, râpez le zeste de l’orange et pressez-la. Mélangez ces ingrédients avec le pesto, les queues de crevettes, les légumes et les lentilles, salez si nécessaire et farcissez le potiron avec ces ingrédients.
3.
Remettez le sommet du potiron et badigeonnez le potiron entièrement d’huile. Enfournez au centre du four préchauffé sur une plaque de cuisson pendant environ 45 minutes à 160 °C à chaleur tournante.
Servez avec du pain ou une salade.
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Poissons & fruits de mer,
Redécouvrir les grands classiques ,
Plats de fête,
Plats préparés affinés
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Rincez et nettoyez le potiron. Coupez le sommet (gardez-le) et évidez le potiron.
Mélangez les tomates séchées avec l’ail, l’huile d’olive, les noix, le sel et le poivre. Râpez le parmesan et ajoutez-le au mélange.
2.
Coupez le piment en très fines rondelles, râpez le zeste de l’orange et pressez-la. Mélangez ces ingrédients avec le pesto, les queues de crevettes, les légumes et les lentilles, salez si nécessaire et farcissez le potiron avec ces ingrédients.
3.
Remettez le sommet du potiron et badigeonnez le potiron entièrement d’huile. Enfournez au centre du four préchauffé sur une plaque de cuisson pendant environ 45 minutes à 160 °C à chaleur tournante.
Servez avec du pain ou une salade.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.