Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

sans viande, sans porc

Préparation

1
 Placer les pavés de saumon congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur, de préférence toute la nuit. Le lendemain, rincer à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant et arroser de jus de citron. Couper les pavés de saumon en dés de 2 cm environ.
2
 Laver les tomates, les couper en quartiers, en retirant la partie centrale, puis en dés.
3
 Faire fondre le beurre dans une poêle, faire revenir rapidement les dés de saumon sur tous les côtés, assaisonner de sel et de poivre, retirer du feu et garder au chaud.
4
 Faire suer les dés d'oignons congelés dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Mouiller avec le vin blanc et la crème, ajouter les épinards en branches congelées et laisser décongeler à feu moyen pendant env. 20 minutes.
5
 Pendant ce temps, cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
6
 Assaisonner la poêlée d'épinards avec le sel, le poivre, l'ail et le safran. Ajouter les dés de tomate et de saumon, laisser revenir encore 4 minutes env. et servir dans des assiettes avec les tagliatelles chaudes.
7
 Saupoudrer de parmesan fraîchement râpé selon les goûts.

Recettes similaires

Tagliatelles aux épinards et au saumon

moyen 55 min

Ingrédients

400 g bofrost* Pavés de saumon, nature
400 g
bofrost*Pavés de saumon, nature
½
citron, avec son jus
270 g bofrost* Cubes de tomate, nature
270 g
bofrost*Cubes de tomate, nature
2 c.s. / cuillère(s) à soupe
de beurre
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Oignons en petits dés
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
100 ml
de vin blanc sec
200 g
de crème
450 g bofrost* Épinards en branches
450 g
Vegan
400 g
de tagliatelles
1 c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Ail émincé
1 c.c. / cuillère(s) à café
Vegan
1 sachet(s)
de brins de safran
sel
poivre blanc

Préparation

1.
Placer les pavés de saumon congelés sur une assiette en porcelaine, couvrir de film alimentaire et laisser décongeler au réfrigérateur, de préférence toute la nuit. Le lendemain, rincer à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant et arroser de jus de citron. Couper les pavés de saumon en dés de 2 cm environ.
2.
Laver les tomates, les couper en quartiers, en retirant la partie centrale, puis en dés.
3.
Faire fondre le beurre dans une poêle, faire revenir rapidement les dés de saumon sur tous les côtés, assaisonner de sel et de poivre, retirer du feu et garder au chaud.
4.
Faire suer les dés d'oignons congelés dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Mouiller avec le vin blanc et la crème, ajouter les épinards en branches congelées et laisser décongeler à feu moyen pendant env. 20 minutes.
5.
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
6.
Assaisonner la poêlée d'épinards avec le sel, le poivre, l'ail et le safran. Ajouter les dés de tomate et de saumon, laisser revenir encore 4 minutes env. et servir dans des assiettes avec les tagliatelles chaudes.
7.
Saupoudrer de parmesan fraîchement râpé selon les goûts.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.