Sans viande de bœuf,
Sans viande,
Sans volaille,
Sans gibier,
Sans porc
Valeurs nutritionnelles par personne
Energie:
784 kcal
Matières grasses:
47 g
dont acides gras saturés:
23 g
Glucides:
53 g
Sucres:
3 g
Protéines:
33 g
Fibres alimentaires:
5 g
Sel:
3.4 g
Préparation
1
Préchauffer le four à 210 °C (mode traditionnel 220 °C). Répartir uniformément les petits pains sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de cuisson et cuire pendant env. 8 minutes à mi-hauteur. Laisser refroidir brièvement.
2
Pendant ce temps, verser les crevettes dans une poêle antiadhésive ou une terrine et faire cuire à feu vif pendant env. 2 minutes. Régler la température sur feu moyen et ajouter les dés de légumes. Terminer la cuisson des légumes et des crevettes pendant env. 4 minutes en les retournant.
3
Ajouter à présent l’huile d’olive avec une pincée de sel et le persil. Couper les petits pains en diagonale en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Disposer les tranches sur une plaque de cuisson et les enduire légèrement d’huile assaisonnée. Griller pendant env. 5 min dans un four à 180 °C en mode grill.
4
Couper les tomates cocktail en 2. Découper le parmesan en copeaux. Détacher les feuilles de basilic de la tige et hacher grossièrement.
5
Ajouter les tomates au mélange crevettes-légumes. Saler, poivrer, arroser de jus de citron selon le goût. Garnir de basilic et de parmesan. Servir avec les tranches de pain croustillantes.
Pour nos produits végans nous utilisons uniquement des ingrédients d’origine végétale. Même les additifs, arômes etc. ne peuvent être d’origine animale. Ceci vaut pour toutes les étapes de production et de traitement.
Préchauffer le four à 210 °C (mode traditionnel 220 °C). Répartir uniformément les petits pains sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de cuisson et cuire pendant env. 8 minutes à mi-hauteur. Laisser refroidir brièvement.
2.
Pendant ce temps, verser les crevettes dans une poêle antiadhésive ou une terrine et faire cuire à feu vif pendant env. 2 minutes. Régler la température sur feu moyen et ajouter les dés de légumes. Terminer la cuisson des légumes et des crevettes pendant env. 4 minutes en les retournant.
3.
Ajouter à présent l’huile d’olive avec une pincée de sel et le persil. Couper les petits pains en diagonale en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Disposer les tranches sur une plaque de cuisson et les enduire légèrement d’huile assaisonnée. Griller pendant env. 5 min dans un four à 180 °C en mode grill.
4.
Couper les tomates cocktail en 2. Découper le parmesan en copeaux. Détacher les feuilles de basilic de la tige et hacher grossièrement.
5.
Ajouter les tomates au mélange crevettes-légumes. Saler, poivrer, arroser de jus de citron selon le goût. Garnir de basilic et de parmesan. Servir avec les tranches de pain croustillantes.
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