plus 10 minutes de cuisson,
Temps de repos: 10 min
Préparation
1
Laver le poisson, sécher délicatement, couper en cubes,et arroser de jus de citron.
2
Cuire les tagliatelles al dente selon les instructions sur l'emballage dans un grand volume d'eau salée.
3
Pendant ce temps, nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Couper le piment en deux dans la longueur, en retirer la partie centrale, le laver et le couper en petits cubes.
4
Chauffer le beurre aux fines herbes dans une poêle et faire revenir les poivrons avec les oignons nouveaux et le piment. Ajouter les dés de poisson, assaisonner avec du paprika en poudre, du sel et du poivre, et faire revenir env.3 minutes. Mouiller avec le vin et cuire encore 2 minutes. Ensuite, incorporer la crème aigre.
5
Verser les tagliatelles dans une passoire et égoutter. Servir avec la sauce de poisson dans des assiettes creuses.
Notre conseil
Pour que le poisson (en particulier le filets de colin d’Islande) reste aromatique et juteux, il doit être cuit aussi le moins longtemps possible. Ainsi, dans cette recette, les étapes peuvent être inversées : commencer par mouiller le mélange paprika-oignons rissolés avec du vin, puis incorporer la crème aigre et cuire. Les dés de filets de colin d’Islande peuvent être incorporés à la sauce à ce moment-là, mais celle-ci ne doit pas bouillir ! Selon la taille des cubes, le filets de colin d’Islande est cuit en 2 à 3 minutes. Avec cette méthode, le poisson est travaillé très délicatement, afin que vos invités et vous-même en savouriez tous les arômes.
Tagliatelles noires et sauce au colin d’Islande et au vin
facile
25 min
Ingrédients
100 g bofrost*
100g
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
Le produit n’est actuellement pas disponible
125g
de tagliatelles noires
150g
d'oignons nouveaux
½
gros piment vert
1cs
de beurre aux fines herbes
100 g bofrost*
100g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
50ml
de vin blanc sec
50g
de crème aigre
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Paprika en poudre
Poivre du moulin
200 g bofrost*
200g
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
Le produit n’est actuellement pas disponible
250g
de tagliatelles noires
300g
d'oignons nouveaux
1
gros piment vert
2cs
de beurre aux fines herbes
200 g bofrost*
200g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
100ml
de vin blanc sec
100g
de crème aigre
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Paprika en poudre
Poivre du moulin
300 g bofrost*
300g
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
Le produit n’est actuellement pas disponible
375g
de tagliatelles noires
450g
d'oignons nouveaux
1½
gros piment vert
3cs
de beurre aux fines herbes
300 g bofrost*
300g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
150ml
de vin blanc sec
150g
de crème aigre
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Paprika en poudre
Poivre du moulin
400 g bofrost*
400g
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
Le produit n’est actuellement pas disponible
500g
de tagliatelles noires
600g
d'oignons nouveaux
2
gros piment vert
4cs
de beurre aux fines herbes
400 g bofrost*
400g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
200ml
de vin blanc sec
200g
de crème aigre
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Paprika en poudre
Poivre du moulin
500 g bofrost*
500g
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
Le produit n’est actuellement pas disponible
625g
de tagliatelles noires
750g
d'oignons nouveaux
2½
gros piment vert
5cs
de beurre aux fines herbes
500 g bofrost*
500g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
250ml
de vin blanc sec
250g
de crème aigre
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Paprika en poudre
Poivre du moulin
600 g bofrost*
600g
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
Le produit n’est actuellement pas disponible
750g
de tagliatelles noires
900g
d'oignons nouveaux
3
gros piment vert
6cs
de beurre aux fines herbes
600 g bofrost*
600g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
300ml
de vin blanc sec
300g
de crème aigre
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Paprika en poudre
Poivre du moulin
700 g bofrost*
700g
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
Le produit n’est actuellement pas disponible
875g
de tagliatelles noires
1050g
d'oignons nouveaux
3½
gros piment vert
7cs
de beurre aux fines herbes
700 g bofrost*
700g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
350ml
de vin blanc sec
350g
de crème aigre
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Paprika en poudre
Poivre du moulin
800 g bofrost*
800g
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
Le produit n’est actuellement pas disponible
1000g
de tagliatelles noires
1200g
d'oignons nouveaux
4
gros piment vert
8cs
de beurre aux fines herbes
800 g bofrost*
800g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
400ml
de vin blanc sec
400g
de crème aigre
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Paprika en poudre
Poivre du moulin
900 g bofrost*
900g
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
Le produit n’est actuellement pas disponible
1125g
de tagliatelles noires
1350g
d'oignons nouveaux
4½
gros piment vert
9cs
de beurre aux fines herbes
900 g bofrost*
900g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
450ml
de vin blanc sec
450g
de crème aigre
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Paprika en poudre
Poivre du moulin
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
Le produit n’est actuellement pas disponible
1250g
de tagliatelles noires
1500g
d'oignons nouveaux
5
gros piment vert
10cs
de beurre aux fines herbes
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
500ml
de vin blanc sec
500g
de crème aigre
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Paprika en poudre
Poivre du moulin
1100 g bofrost*
1100g
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
Le produit n’est actuellement pas disponible
1375g
de tagliatelles noires
1650g
d'oignons nouveaux
5½
gros piment vert
11cs
de beurre aux fines herbes
1100 g bofrost*
1100g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
550ml
de vin blanc sec
550g
de crème aigre
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Paprika en poudre
Poivre du moulin
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Coeurs de filets de colin, nature
Le produit n’est actuellement pas disponible
1500g
de tagliatelles noires
1800g
d'oignons nouveaux
6
gros piment vert
12cs
de beurre aux fines herbes
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
600ml
de vin blanc sec
600g
de crème aigre
Quelques gouttes de jus de citron
Sel
Paprika en poudre
Poivre du moulin
Préparation
1.
Laver le poisson, sécher délicatement, couper en cubes,et arroser de jus de citron.
2.
Cuire les tagliatelles al dente selon les instructions sur l'emballage dans un grand volume d'eau salée.
3.
Pendant ce temps, nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Couper le piment en deux dans la longueur, en retirer la partie centrale, le laver et le couper en petits cubes.
4.
Chauffer le beurre aux fines herbes dans une poêle et faire revenir les poivrons avec les oignons nouveaux et le piment. Ajouter les dés de poisson, assaisonner avec du paprika en poudre, du sel et du poivre, et faire revenir env.3 minutes. Mouiller avec le vin et cuire encore 2 minutes. Ensuite, incorporer la crème aigre.
5.
Verser les tagliatelles dans une passoire et égoutter. Servir avec la sauce de poisson dans des assiettes creuses.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.