Les deux milk-shakes sont préparés de la même manière. Seul le choix de la glace et des bonbons gélifiés diffère.
2.
Commencer par réaliser un décor effrayant sur les verres qui seront utilisés pour servir les milk-shakes. Confectionner les brochettes de bonbons : enfiler sur des piques à brochettes en bois ou en métal différentes friandises en rapport avec le thème, comme des bonbons gélifiés en forme d’œil, de serpent et de fantôme.
3.
Préparer les boissons en mélangeant pour chaque verre la moitié du lait, la moitié de la glace à la vanille et la crème glacée à l’amarena ou à la pistache à l’aide d’un mixeur. Verser les préparations dans les deux verres et ajouter une boule de glace au choix.
4.
Garnir les milk-shakes de crème fouettée et de vermicelles. Ajouter les brochettes de bonbons dans les verres. Voilà, les milk-shakes de l’horreur sont prêts !
Conseil
Pour un aspect particulièrement effrayant, faire fondre le chocolat blanc et le verser sur le bord des verres de sorte à ce qu’il coule à l’extérieur. Ajouter du colorant alimentaire rouge au reste du chocolat et répéter l’opération. Placer ensuite les verres au réfrigérateur jusqu’au moment de servir pour que le chocolat puisse durcir.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Les deux milk-shakes sont préparés de la même manière. Seul le choix de la glace et des bonbons gélifiés diffère.
2.
Commencer par réaliser un décor effrayant sur les verres qui seront utilisés pour servir les milk-shakes. Confectionner les brochettes de bonbons : enfiler sur des piques à brochettes en bois ou en métal différentes friandises en rapport avec le thème, comme des bonbons gélifiés en forme d’œil, de serpent et de fantôme.
3.
Préparer les boissons en mélangeant pour chaque verre la moitié du lait, la moitié de la glace à la vanille et la crème glacée à l’amarena ou à la pistache à l’aide d’un mixeur. Verser les préparations dans les deux verres et ajouter une boule de glace au choix.
4.
Garnir les milk-shakes de crème fouettée et de vermicelles. Ajouter les brochettes de bonbons dans les verres. Voilà, les milk-shakes de l’horreur sont prêts !
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Les deux milk-shakes sont préparés de la même manière. Seul le choix de la glace et des bonbons gélifiés diffère.
2.
Commencer par réaliser un décor effrayant sur les verres qui seront utilisés pour servir les milk-shakes. Confectionner les brochettes de bonbons : enfiler sur des piques à brochettes en bois ou en métal différentes friandises en rapport avec le thème, comme des bonbons gélifiés en forme d’œil, de serpent et de fantôme.
3.
Préparer les boissons en mélangeant pour chaque verre la moitié du lait, la moitié de la glace à la vanille et la crème glacée à l’amarena ou à la pistache à l’aide d’un mixeur. Verser les préparations dans les deux verres et ajouter une boule de glace au choix.
4.
Garnir les milk-shakes de crème fouettée et de vermicelles. Ajouter les brochettes de bonbons dans les verres. Voilà, les milk-shakes de l’horreur sont prêts !
Conseil
Pour un aspect particulièrement effrayant, faire fondre le chocolat blanc et le verser sur le bord des verres de sorte à ce qu’il coule à l’extérieur. Ajouter du colorant alimentaire rouge au reste du chocolat et répéter l’opération. Placer ensuite les verres au réfrigérateur jusqu’au moment de servir pour que le chocolat puisse durcir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.