Pommes de terre au romarin dans leur petit panier de lard

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques , Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:

Préparation

 Sur une plaque de cuisson, placer les 4 petits bols pouvant aller au four à l’envers et sur chacun d’eux, tresser 6 tranches de lard.
 Enfourner le lard à 180 °C jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Retirer et laisser refroidir les bols avant de les retourner.
 Dans une poêle, réchauffer les pommes de terre au romarin jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
 Remplir les petits paniers de lard de pommes de terre et servir directement.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sac(s) bofrost* Pommes de terre au romarin
1 sac(s)
24 petit(s) morceau(x)
tranches de lard
4
petits bols pouvant aller au four
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.

Préparation

1.
Sur une plaque de cuisson, placer les 4 petits bols pouvant aller au four à l’envers et sur chacun d’eux, tresser 6 tranches de lard.
2.
Enfourner le lard à 180 °C jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Retirer et laisser refroidir les bols avant de les retourner.
3.
Dans une poêle, réchauffer les pommes de terre au romarin jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
4.
Remplir les petits paniers de lard de pommes de terre et servir directement.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Livraison à domicile Livraison à domicile quand cela vous convient
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Ordonnance sur la pureté bofrost* Tous les produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.