Pommes de terre au romarin dans leur petit panier de lard

Infos recettes


Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Redécouvrir les grands classiques , Cuisine raffinée avec de la viande
Caractéristiques:

Préparation

 Sur une plaque de cuisson, placer les 4 petits bols pouvant aller au four à l’envers et sur chacun d’eux, tresser 6 tranches de lard.
 Enfourner le lard à 180 °C jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Retirer et laisser refroidir les bols avant de les retourner.
 Dans une poêle, réchauffer les pommes de terre au romarin jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
 Remplir les petits paniers de lard de pommes de terre et servir directement.

Ingrédients


Nombre de personnes:
1 sac(s)
de pommes de terre au romarin bofrost* (réf. 0644)
24 petit(s) morceau(x)
tranches de lard
4
petits bols pouvant aller au four
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Préparation

1.
Sur une plaque de cuisson, placer les 4 petits bols pouvant aller au four à l’envers et sur chacun d’eux, tresser 6 tranches de lard.
2.
Enfourner le lard à 180 °C jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Retirer et laisser refroidir les bols avant de les retourner.
3.
Dans une poêle, réchauffer les pommes de terre au romarin jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
4.
Remplir les petits paniers de lard de pommes de terre et servir directement.