Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans porc

Temps supplèmentaire:

Plus 30 minutes de repos pour la pâte

Préparation

1
 De préférence, laisser décongeler les épinards dans une passoire à couvert pendant la nuit. Couper le jambon pour la sauce en petits cubes.
2
 Préparer une pâte à spätzles souple avec la farine, les œufs, du sel, la muscade, les épinards et un peu d'eau si nécessaire ; laisser reposer env. 30 minutes.
3
 Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les dés de jambon, saupoudrer de farine et laisser dorer quelques instants. Mouiller avec le vin blanc et la crème, et porter à ébullition. Incorporer le fromage, laisser fondre à feu très doux env. 10 minutes, saler et poivrer la sauce.
4
 Avec une presse à spätzles, presser la pâte au-dessus d'un volume d'eau bouillante salée pour obtenir des spätzles, porter à ébullition, laisser égoutter dans une passoire. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les spätzles avec un peu de sel en remuant.
5
 Mélanger la sauce chaude et les spätzles aux épinards et servir aussitôt.

Recettes similaires

Spätzles aux épinards, sauce jambon-fromage

moyen 60 min

Ingrédients

300.00 g bofrost*
300.00 g
Vegan
3.00
œufs
1.00 Pincée
de muscade
1.00 Cuillerée à soupe
d'huile
150.00 g
de jambon
30.00 g
de beurre
1.00 Cuillère à café
de farine
125.00 ml
de vin blanc
200.00 g
de crème
4.00 Cuillerée à soupe
de parmesan fraîchement râpé
100.00 g
ou de fromage bleu
Sel
Poivre noir du moulin

Préparation

1.
De préférence, laisser décongeler les épinards dans une passoire à couvert pendant la nuit. Couper le jambon pour la sauce en petits cubes.
2.
Préparer une pâte à spätzles souple avec la farine, les œufs, du sel, la muscade, les épinards et un peu d'eau si nécessaire ; laisser reposer env. 30 minutes.
3.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les dés de jambon, saupoudrer de farine et laisser dorer quelques instants. Mouiller avec le vin blanc et la crème, et porter à ébullition. Incorporer le fromage, laisser fondre à feu très doux env. 10 minutes, saler et poivrer la sauce.
4.
Avec une presse à spätzles, presser la pâte au-dessus d'un volume d'eau bouillante salée pour obtenir des spätzles, porter à ébullition, laisser égoutter dans une passoire. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les spätzles avec un peu de sel en remuant.
5.
Mélanger la sauce chaude et les spätzles aux épinards et servir aussitôt.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.