Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Commandez maintenant et profitez de € 10 de remise de bienvenue.

Valable pour des achats de minimum € 45. Uniquement pour les nouveaux clients. Voir les conditions générales

Caractéristiques:

Sans poisson

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
1321.0 kcal
Matières grasses:
70.0 g
dont acides gras saturés:
0.0 g
Sucres:
0.0 g
Sel:
0.0 g
Glucides:
48.0 g
Protéines:
124.0 g
Fibres alimentaires:
0.0 g

Préparation

1
 Préchauffez le four à 180 °C (four traditionnel 200 °C). Retirez les jarrets de porc de leur emballage et disposez-les dans un plat à gratin. Dorez-les au four à mi-hauteur pendant env. 70 minutes en prenant soin de les retourner régulièrement et de les arroser fréquemment de jus de cuisson. Ensuite, retirez les os et le fond et effilochez la chair à l’aide de deux fourchettes.
2
 Faites caraméliser le sucre dans une casserole. Incorporez le concentré de tomate, les dés d’oignon, le gingembre et le ketchup et poursuivez brièvement la caramélisation. Ensuite, déglacez avec le vinaigre et le cognac. Ajoutez les myrtilles et faites réduire la sauce jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Assaisonnez selon vos goûts avec du sel fumé, puis réduisez la préparation en purée fine.
3
 Faites blanchir brièvement les brocolis et le chou frisé dans de l’eau bouillante, puis plongez-les dans de l’eau glacée.
4
 Épluchez les oignons et lavez les pommes de terre, puis taillez-les en fines rondelles. Passez les rondelles d’oignon dans la farine. Faites chauffer l’huile dans une poêle à bord haut et rissolez-y les pommes de terre et les oignons.
5
 Disposez les légumes sur les quatre assiettes et garnissez avec le jarret de porc effiloché et la sauce. Décorez le plat avec les pommes de terre et les oignons croustillants et parsemez éventuellement avec un peu de persil frais.

Recettes similaires

Jarrets de porc et salade de chou frisé aux myrtilles

difficile 80 min

Ingrédients

2.00 Emballage(s) bofrost*
2.00 Emballage(s)
bofrost*Jarrets de porc grillés
5.00 Cuillerée à soupe
de sucre
1.00 Cuillerée à soupe
de concentré de tomate
3.00 Cuillerée à soupe bofrost*
3.00 Cuillerée à soupe
bofrost*Oignons en petits dés
1.00 Cuillère à café
de gingembre râpé
60.00 ml
de vinaigre
3.00 cl
de cognac
300.00 g
de myrtilles
1.00 Pincée
de sel fumé
200.00 g
de ketchup aux tomates
200.00 g bofrost*
200.00 g
Vegan
200.00 g
de chou frisé
2.00
oignons rouges
2.00
pommes de terre
2.00 Cuillerée à soupe
de farine
Huile végétale en suffisance pour remplir la casserole à 3 cm
persil

Préparation

1.
Préchauffez le four à 180 °C (four traditionnel 200 °C). Retirez les jarrets de porc de leur emballage et disposez-les dans un plat à gratin. Dorez-les au four à mi-hauteur pendant env. 70 minutes en prenant soin de les retourner régulièrement et de les arroser fréquemment de jus de cuisson. Ensuite, retirez les os et le fond et effilochez la chair à l’aide de deux fourchettes.
2.
Faites caraméliser le sucre dans une casserole. Incorporez le concentré de tomate, les dés d’oignon, le gingembre et le ketchup et poursuivez brièvement la caramélisation. Ensuite, déglacez avec le vinaigre et le cognac. Ajoutez les myrtilles et faites réduire la sauce jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Assaisonnez selon vos goûts avec du sel fumé, puis réduisez la préparation en purée fine.
3.
Faites blanchir brièvement les brocolis et le chou frisé dans de l’eau bouillante, puis plongez-les dans de l’eau glacée.
4.
Épluchez les oignons et lavez les pommes de terre, puis taillez-les en fines rondelles. Passez les rondelles d’oignon dans la farine. Faites chauffer l’huile dans une poêle à bord haut et rissolez-y les pommes de terre et les oignons.
5.
Disposez les légumes sur les quatre assiettes et garnissez avec le jarret de porc effiloché et la sauce. Décorez le plat avec les pommes de terre et les oignons croustillants et parsemez éventuellement avec un peu de persil frais.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.